Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok (SHA Extra Plus) Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok (SHA Extra Plus)

ウィークエンド・マーケット / チャトゥチャック市場周辺(バンコク)

3.40 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

絵にかいたような高級ホテル、癖になります

4.5 旅行時期:2024/05 (約2ヶ月前)
T04

男性/バンコクのクチコミ:319件

今まで最寄り駅であったMRTパホンヨーティン駅からは、セントラルプラザへ向かうのに歩道橋を利用しなくてはならなかったのが、BTS駅が開通し、さらに両駅が連絡橋でつながれたことで便利さが格段に向上しました。館内に入れば豪華なロビー、客の姿を見ればスタッフがスーッと近寄って仕事をしてくれるため、ストレスがありません。客室も質感最高で、テーブルには記念日を祝うケーキ、ベッドにも祝の言葉が花で描かれるなど、特別待遇に大感謝。バスルームでは300㏄の大型パンピューリ、アメニティも豊富で、さすが高級ホテルと感じさせられました。1日5回のプレゼンテーションが自慢のクラブラウンジのフード類も質が高く、とても楽しみでしたし、プールエリアも素晴らしいです。現在の円安の中でも、納得して支払うことのできる希少な高級ホテルであると思います。隣接したセントラルプラザなどの散策も楽しめますよ。

パホンヨーティン駅近くに聳える大型グランドホテルです

ロビーも広々、美しいです

客室ドアは二重仕様

デラックススイートクラブキングです

質感は最高です

テーブルには記念日用のケーキ、そして…

ベッドには記念日のお祝いが花で飾られていました

広々バスルーム、アメニティは300㏄の大型パンピューリ

1日五回のプレゼンテーションが豪華なクラブラウンジ

プールエリアの雰囲気も良いですよ

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
プレミアムデラックススイートクラブキング(52平米)
コストパフォーマンス
5281.57THB(22720円)、この円安の中でも十分の価値が考えられる滞在でした
サービス
とても手厚いです
バスルーム
広々バスルームには300㏄パンピューリという贅沢さですが、バスタブの排水が良くなかったので減点
ロケーション
MRTだけじゃなくてBTSも使えるようになりましたし、両駅がつながれ、セントラルプラザ経由で雨でも濡れずに到着できます
客室
質感最高です

Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok (SHA Extra Plus) クチコミ一覧(11)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok (SHA Extra Plus)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング