プラヤ パラッツォ ホテル【SHA Plus+認定】 Praya Palazzo Hotel (SHA Plus+)

バンコク

3.38 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

どこを撮っても絵になるホテル

4.0 旅行時期:2023/03 (約1年前)
yosaka

女性/バンコクのクチコミ:6件

2泊しました。とにかく建物が美しいです。庭には花が咲き乱れ、小さいながらプールもあります。
朝食は、食べたいものにチェックを入れるセレクト式で、色々選べてよかったです。

泊まった部屋の水回り(特にシャワーの排水)が弱かったことと、他の方も書かれていますが陸路からきたら道がすごかった(笑)事、ルーフトップバーで飲んで夜遅めにホテルに帰ってきたらホテルの最寄りのプラアーティットピアが閉まっていて、迎えのお願いの電話をしたら船頭さんが寝ていたらしくなかなか繋がらなくて不安になった事がマイナスポイントです。
BTS、MRT駅からも遠いので電車を使いたい方や、夜遅くまで飲みに行きたい派の方にはやや不向きかと思います。
でも楽しかったし、ホテルの方もとても感じが良くて、またいつか泊まりに来たいと思えるホテルでした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プラヤ パラッツォ ホテル【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(5)

yosakaさんが泊まったホテル

快適です

タイ > バンコク

BTSオンヌット駅直結。マツキヨなど日系の店が多く入るモールも直結しており、大変便利です。1階にはおしゃれなカフェもあります。アメニティも充実、部屋も清潔でおし... クチコミを読む

便利で快適

石川 > 金沢

金沢駅から近かったです。フロントが最上階で見晴らしがよく、線路を見ながらウェルカムドリンクを頂けます。ツインに泊まりした。お部屋は小さなテーブルとベッド2台で一... クチコミを読む

yosakaさんが行った観光スポット

yosakaさんが行ったレストラン

yosakaさんが利用した交通機関・関連施設

タイ・ベトジェットエア

福岡↔️タイ、スワンナプーム空港で何度か利用しました。好きなところ・たまにあるセールの時はめちゃくちゃ安い(空港諸税・燃油サーチャージ込みで片道1万... クチコミを読む

プラヤ パラッツォ ホテル【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング