ホテルサンルート台北 Hotel Sunroute Taipei

士林 シーリン,圓山,民権西路駅周辺(台北)

4.34 クチコミを見る(209件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

2度目の宿泊です。今回は6泊しました。

4.0 旅行時期:2024/03 (約3ヶ月前)
AAAIKO

非公開/台北のクチコミ:59件

2度目の宿泊です。今回は6泊しました。
前回、宿泊したときに、バスルームやお部屋のカビが、とても気になったので、今回は大通りに面した部屋を希望しました。
その方が日差しがあり、お部屋のカビが少ないのではと考えたからです。
通りに面したお部屋は南向きで、お部屋のカビが全く気になりませんでした!
ところが、夜遅くまでバイクの音がうるさくて寝付けず、フロントに電話をしたら、ルームチェンジをしていただけることになりました。
ルームチェンジを希望したわけではないのですが、「お部屋を変えましょう」とスタッフの方から申し出てくださいました。
チェンジしたお部屋は、隣の建物の壁が見えるお部屋でした。
でも、熟睡できました。
日中はほとんど外出しているので、夜眠れる部屋の方がいいと思って、このお部屋で過ごすことにしました。
お部屋に空気清浄機を入れていただいて、外出している間も、空気清浄機を稼働していました。
お部屋のカビは気になりませんでした。
ホッとしました。
トラブル発生時のスタッフの対応がすばらしいホテルだと思いました。

4月にも6泊します。
お部屋のカビが気にならないお部屋だと嬉しいです。

カビが気になっても、他の部分が最高なので、11月にも6泊する予定です。

でも、でも、4月3日、台湾で大地震が!
ホテルは大丈夫ですよね?
4月11日から宿泊予定。
もちろん行くつもりなのですが、今、必死で情報収集中!

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ホテルサンルート台北 クチコミ一覧(209)

AAAIKOさんが泊まったホテル

AAAIKOさんが行った観光スポット

AAAIKOさんが行ったレストラン

AAAIKOさんが行ったショッピング スポット

AAAIKOさんが利用した交通機関・関連施設

ホテルサンルート台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング