Holiday Inn Genoa City Holiday Inn Genoa City

ジェノバ

3.31 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

「Holiday Inn」の原点はモーテル

3.0 旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
kitto

男性/ジェノバのクチコミ:1件

ツアーで1泊。Piazza Principeからは1km以上と距離があるが、地下鉄最寄駅(Dinegro)までは300m。個人旅行でもいけそうなアクセス。目の前がフェリーターミナル。そこにスーパー(Coop)があるが、この日は臨時休業。ミラノ通りを500mほど西に行った所にもスーパー(Esselunga)があり、入口は分かりにくいが、中は意外と広いので、酒や土産物などの調達はできる。
 Standard Twin(18㎡)は、シングルベッド2台。内装はモノトーンが基調。デスクの上に、壁掛けテレビ(40型)、椅子は1脚のみと、さすがに些か窮屈。浴室はバスタブと洗面所の間に透明のアクリル板。最小限のスペースを活用という感じ。バスアメニティはポンプ式、リンスがないので注意。無料WiFi、冷蔵庫、ポット、金庫、ドライヤーなど、基本的なものは揃うが、スリッパはなく、ミネラルウォーターもなし。お湯の温度や空調には問題なし。
 朝食は1階「New Port」で6:30から。質量とも至って普通。

公式HPには「ジェノヴァ湾に面したムード満点のロケーション」とあるが、幹線道路沿いということもあって、周辺はむしろ殺風景な感じ。
 客室も日本ならビジネスホテル、といったところ。もともと「Holiday Inn」は家族向けのモーテルから始まったブランドらしいので、多くを期待すべきではないし、今回は寝るだけだったので問題なかったが、室料を調べたら、25千円(朝食付・2人)と結構な値段。高く感じてしまうのは、デフレ日本と円安の影響か。

Standard Twin

デスク、壁掛けテレビ

浴室。派手な赤色がちょっと・・・。

利用目的
社員・団体旅行
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
Standard Twin (2 Single Bed) 18㎡
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Holiday Inn Genoa City クチコミ一覧(7)

kittoさんが泊まったホテル

kittoさんが行った観光スポット

kittoさんが行ったレストラン

kittoさんが利用した交通機関・関連施設

Holiday Inn Genoa Cityのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング