ライオン シティ Lion City Hotel Singapore

イースト・コースト・パークと東部,イースト・コースト(シンガポール)

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

心からのおもてなし

3.0 旅行時期:1976/08 (約48年前)
酔生夢死

男性/シンガポールのクチコミ:1件

1976年8月に、Lion City Hotel に泊りました。日本から来た大学生という身分が珍しかったのか、ホテルスタッフの方、アルバイトの方かも知れませんが、コーヒーを差し入れしてくれたり、また時間が空いている時に、シンガポール市内を案内してくれるなど、とても親切にしてくれました。今でも、このホテルはありますか。できれば、再訪したいと考えています。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ライオン シティ クチコミ一覧(2)

酔生夢死さんが泊まったホテル

酔生夢死さんが行ったレストラン

ラジャ

兵庫 > 神戸

神戸、中華街を西に出たところにあるレストラン。中華ではありません。インド料理です。「神戸に初めて本格インド料理を持ち込み、店を開いたインド人シェフの初代H.S.... クチコミを読む

しまおか

大阪 > キタ(大阪駅・梅田)

海外のゲストで、気の置けない方、しかも少人数の時のみ、利用する和食仏蘭西割烹の店。夜は5,000円と7,000円のコースのみ。料理一つ一つにそれぞれ個性があり、... クチコミを読む