Buenos Aires Marriott Buenos Aires Marriott

ブエノスアイレス

3.33 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が便利で安心安定のマリオット

4.5 旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
World Traveler 1959

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:10件

ワンワールド世界周遊旅行券を利用して2023年6月に初めて南米大陸アルゼンチンのブエノスアイレスを訪れましたが、政情も経済も不安定で治安にも不安があると聞いていたので、料金は高いけれどエセイサ国際空港到着初日は安心して宿泊できるだろうとの期待をこめて安定のマリオットホテルを利用することにしました。

新しくはありませんが、エントランスにはポーターが何人も待機していて、安心して入れます。ロビーも落ち着いた雰囲気で広々しています。

片側8車線もある世界一幅が広い通りと言われる7月9日大通りに面していてお店もたくさんあり、ブエノスアイレス観光の中心とも言えるオベリスクやコロン劇場などにも徒歩数分で行けます。スーべ(地下鉄)の複数の駅が徒歩圏内にあって立地は最高です。

プラチナステータスの威力?でスイートルームにアップグレードしていただいたうえ、アーリーチェックインやレイトチェックアウトに応じてくださったのでとても快適に過ごせました。

ラウンジのブュッフェの食べ物の種類はそれほど多くはありませんでしたが、受付の方はわたしが昼、夕方、朝、昼とラウンジを利用した際その都度名前を呼んで笑顔で迎えてくださって、それは気分が良かったです。

でも、トレーダーとおぼしき某アジア系の方が日中から夜にかけてラウンジをまるでオフィス代わりにするかのようにずっーと奥の一番大きなテーブルにパソコンを広げて居座わり周りを憚らず大きな声でネット商談が何かをされていたので、ラウンジ内で落ち着いてひとり静かに過ごしたいわたしにとってはちょっとストレスを感じてしまいました。

なお、Googleマップではパンアメリカーノブエノスアイレスと表示されます。

リビング

50,000円 未満
部屋タイプ
スイート
コストパフォーマンス
物価が安いアルゼンチンにしては料金は高いかも…。
サービス
他のマリオット同様に安定したクオリティです。
バスルーム
大理石仕様で広々として清潔感があり快適です。
ロケーション
最高の立地。
客室
広くて快適

Buenos Aires Marriott クチコミ一覧(3)

World Traveler 1959さんが泊まったホテル

World Traveler 1959さんが行った観光スポット

World Traveler 1959さんが行ったレストラン

World Traveler 1959さんが行ったショッピング スポット

World Traveler 1959さんが利用した交通機関・関連施設

Buenos Aires Marriottのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング