ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カリアタワーは少ないポイントでオーシャンビューが取れてお得でした。

5.0 旅行時期:2022/08 (約2年前)
midorinn

非公開/ホノルルのクチコミ:1件

カリアタワーは、ヒルトンビレッジの中の一番海に遠い建物です。一階にスタバがあり、向かいのタバタワー?の一階に大きなABCストアがあり、水など重いものはここで購入出来て便利でした。オーシャンビュールームだと駐車場越しに金曜日の花火も綺麗に見えました。グランドバケーションの中では古いタイプなので、部屋に洗濯機は無いですが、各階にランドリールームがあり、無料で使用できました。リビングルームのソファをベットにメイキングして家族が使いましたが、広いしスプリングもしっかりしており、寝心地は良かったそうです。電子レンジの下に換気扇があるのに気づかず、使わずに調理し、少しの煙が出た時に、火災報知器が鳴って、びっくりしました。

カリアロード側からみたところ

レインボータワーとラグーン越しの海、ラナイからの眺めが最高

カリアのプールは大人専用

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ クチコミ一覧(186)

midorinnさんが泊まったホテル

midorinnさんが行った観光スポット

midorinnさんが行ったレストラン

midorinnさんが行ったショッピング スポット

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング