Jen Hong Kong by Shangri-La Jen Hong Kong by Shangri-La

西環 サイワン(香港)

3.82 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

快適に過ごせました

5.0 旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
michiyo

女性/香港のクチコミ:7件

MTR.トラム駅も近く、コンビニやスーパー食事処も近くにあります。

部屋はとてもきれいで、フカフカのスリッパ(補充あり)お水4本(補充あり) お茶セット、アメニティも一通り揃っています。アイロン、アイロン台あり。
3タイプのケーブルもあったので、(R6.1.6現在)BEタイププラグ、携帯充電器、モバイルバッテリーの充電器すべて次回から不要だと思いました(私がいつも荷物が多いため)

スタッフさんもどの方も本当に感じが良く、帰りのタクシーも手配してしくださいました。

バスタブありとシャワーのみの部屋があるので、バスタブ希望の場合はリクエストした方が良いです。

1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Jen Hong Kong by Shangri-La クチコミ一覧(46)

michiyoさんが泊まったホテル

michiyoさんが行った観光スポット

縁結びの神様

島根 > 出雲市

縁結びの神様として知られる、出雲大社へ行って来ました。縁結びとは恋愛だけではなく、全ての良いご縁を結びつけるもののようです。今年行った他の寺院のような派手さは一... クチコミを読む

日本3大奇橋のひとつ

山口 > 錦帯橋周辺

日本3大奇橋の一つ。岩国に来たら必ず行くべき観光スポット。五連のアーチ型の橋がとても美しいです。春先には桜並木が見事でお花見スポットにもなります。併せて、ロープ... クチコミを読む

michiyoさんが行ったレストラン

michiyoさんが行ったショッピング スポット

michiyoさんが利用した交通機関・関連施設

Jen Hong Kong by Shangri-Laのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング