旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ソフィテル ロンドン ヒースロー ホテル Sofitel London Heathrow Hotel

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ロンドン)

3.61 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

事情により急遽、宿泊の当日に予約した。

4.0 旅行時期:2022/06 (約4年前)
H"(エッジ)

男性/ロンドンのクチコミ:49件

クラシックルーム Bed and Breakfast Package
GBP 244.15(Split into 209.98 and 34.17)

アコーのメンバーシップALL会員専用カウンター
でCheck-in。とてもスムースでスピーディー。
朝食付きで予約していたがCheck-in担当者から
朝食はプレゼントすると言われ、明細書にも
REFUND -34.17 と記載されていた。
朝食はエッグステーションのシェフがDJ宜しく
調理しながら料理手順の解説をしてくれて
大いに場を盛り上げてくれたし、気の利いた
スタッフがサーブしてくれる珈琲は美味しく
とても良かった。
(2022年の日本では役にも立たないマスクを
未だにやり続けていたのとは大違い)

さて、こんな楽しく快適な滞在だったのだが、
1点問題があった。それは・・・。
部屋に蝿が1匹居て五月蝿く飛び回っていた事。
電話で窮状を訴えたところ、1時間後に管理職
の方がやって来た。私自身で問題解決していたが、
苦情は事実だったと現認してもらえた。
と言う事があり、客室の管理不十分で★を-2.5
落とし、★1.5と評価した。

ブラウンソースも置いてあった。こんな所もチョット良い。

朝食会場となっているレストランの入口を入って直ぐの所。

フレンドリーなスタッフの方が親切にサーブしてくれた。

トーク冴えるDJシェフ。が、オムレツの出来は・・・(苦笑)

此方で1番広いレストランだが時間帯によっては満席となる。

客室は前回宿泊時とほぼ同じ造りの部屋。

アメニティはESPA。

建物内の禅庭を見渡せる客室もございます。←とあったが此所?

T5側から来て降りたら正面。もう既に閑古鳥が鳴いていた。

もの凄く立派な身なりの方々をエントランスで見掛けた。スゴ!

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
クラシックルーム 5323号室 : クイーンサイズベッド 広さ26m²
コストパフォーマンス
急遽宿泊しなければならなくなった為、当日の予約となり、今回もまた割高な宿泊となってしまった・・・。
サービス
今回はアコーALLメンバー専用カウンターが開いていてCheck-inはスムース&スピーディー。朝食会場のスタッフのホスピタリティも良かった。
バスルーム
ESPAのアメニティで良い。湯量・湯温等、問題なし。
ロケーション
T5直結とは言え結構な距離を移動しなければならない。しかし、屋内のみの移動なので天候の心配が無く、カートも利用出来る点が優れている。
客室
1.5
蝿が一匹飛び回っており窮状を訴えた所、管理職がやって来た。既に私が一計を用いて撃墜済のモノを見て苦情は事実だったと現認、証拠として持ち帰った

ソフィテル ロンドン ヒースロー ホテル クチコミ一覧(22)

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

ソフィテル ロンドン ヒースロー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング