ソフィテル ロンドン ヒースロー ホテル Sofitel London Heathrow Hotel

ロンドン・ヒースロー空港 (LHR) 周辺(ロンドン)

3.63 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ソフィテル基準の良いホテル。空港直結プレミアムで料金設定は強気。

3.5 旅行時期:2022/06 (約2年前)
H"(エッジ)

男性/ロンドンのクチコミ:35件

クラシックルーム: クイーンサイズベッド 広さ26m²。
薄型TV、バスタブと別にウォークインシャワーがあるバスルーム、
無料の有限帯域幅インターネット(無線LANまたはブロードバンド)。
12歳以下のお子様1名様用にエキストラベッド1台をご用意
(1泊につき20 GBP)。
FLEX RATE BED AND BREAKFAST 朝食付き GBP 244.15(税金等は別途)

総合評価の☆の数について。
・Check-inに結構な時間を要した。
 私の時だけでなく他の方々も皆そうだった。
・間違った部屋番号がカードキーケースに記されていた。
これらの理由で★を大きく落としたのだが、
部屋のロックが開かずで困っていた時に、
偶然通り掛かったスタッフに窮状を訴えたところ、
とても親身になって問題解決にあたってくれたので
彼のホスピタリティに感謝し☆+1.5を加えて
総合評価☆3.5とした。

結構移動してホテルに到着。カートだと正面エレベーターを利用。

ウェルカムアメニティと感謝のレター。ゴールドでもこの厚遇。

室内で荷物を展開したり再パッキングし易い配置となっている。

冷蔵庫にはボトルウォーターが2本。

バスローブとスリッパ。

バスタブの反対側にウォークインシャワー。

アメニティはESPA。

館内の客室エリア。GYM等は行っていないので分からない。

日本入国用途対応かは不明の検査施設がこの時ホテル内にあった

Check-inカウンター。この後ドンドン列が伸びていった。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
クラシックルーム 5218号室 : クイーンサイズベッド 広さ26m²
コストパフォーマンス
この時は宿泊の3日前に予約したが、日によっての料金変動が結構大きい様子だった。
サービス
Check-in時にチョット・・・と感じた予感は当たったが、他部署のホスピタリティに優れた方の存在で盛り返した。
バスルーム
バスタブと別にウォークインシャワーもあり。アメニティはESPAで良い。
ロケーション
T5直結とは言え結構な距離の移動となる。しかし、荷物が多くてもホテルフロントまでカートが使えるのでその点の心配は無い。
客室
デスクのコンセントはBF型×2、A型(日本)×1。紅茶はTWININGS、珈琲はフリーズドライのスティック。

ソフィテル ロンドン ヒースロー ホテル クチコミ一覧(20)

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

ソフィテル ロンドン ヒースロー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング