ホリデイ イン エクスプレス ミラノ マルペンサ エアポート Holiday Inn Express Milan-Malpensa Airport

マルペンサ空港周辺(ミラノ)

3.40 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マルペンサ空港周辺ではコストパフォーマンスが一番のホテル

4.0 旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
ゴン太

男性/ミラノのクチコミ:2件

マルペンサ空港で日をまたぐトランジットや空港から翌日にバスで各地へ移動する際に便利なホテル。
空港からは2.5Kmほど(徒歩で30-40分)離れているので、荷物を持って徒歩での移動は難しいが、ターミナル1とターミナル2の間を結んでいる無料のシャトルバスが使えるので、わざわざタクシーやホテルの有料シャトルバスに乗る必要はない。
ターミナル間の無料シャトルバスは24時間運行。朝から晩までは15分おきの運行と表示されているが、実際には30分ほど待たされることもある。
注意すべき点だが、無料シャトルバスの乗り場は空港から各地に向かうバスやタクシーの乗り場と違う場所であること。また、バスによっては次に停車する停留所の表示やアナウンスが一切無いものもあるので、スマホの地図を見ながら現在地を確認したほうが良い。※空港からホテルまでの行き方を旅行記に説明しているので参考にしていただきたい。
ホテルに近い「CASE NUOVE」バス停からホテルまで5分ほど歩くが、最初の2分ほどはバス通りを歩かなければならないので、暗い時間帯は少し危ないかもしれない。
ホテルは世界各地の「Holiday Inn Express」同様、清潔・静かで快適に過ごせる。無料の朝食を朝早くからレストランで食べることができるので、朝の便に乗るのでも朝食を食べてから出発できる。

ターミナル間無料シャトルバスのバス停から徒歩3分。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
朝食付きでこの値段なら
サービス
可もなく不可もなし。フロントは親切。
バスルーム
バスタブがあればもっと良いのだが、この価格では仕方ない
ロケーション
空港から徒歩では厳しいが、ターミナル間移動の無料シャトルバス停からは近い
客室
狭いが清潔。

ホリデイ イン エクスプレス ミラノ マルペンサ エアポート クチコミ一覧(10)

ゴン太さんが泊まったホテル

ゴン太さんが行った観光スポット

ゴン太さんが行ったレストラン

台北の胃袋のふるさと

台湾 > 台北

仕事の関係で、台北で3年暮らした時に、あちこちの排骨店に出没しましたが、やはり金元さんが台北で一番だと思います。台北グルメのHPで金元の記事を読んだ時、「また、... クチコミを読む

ホリデイ イン エクスプレス ミラノ マルペンサ エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング