ホテル トウキョウ パレス Hotel Tokyo Palace

ジャイサルメール

3.43 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

インドのホテルにしては良い感じ

4.0 旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
ごんた。

女性/ジャイサルメールのクチコミ:2件

最初はお手頃ホテルなのにバスタブがある!ってことでここにしようと思いましたが、現在バスタブは撤去中とのことでした
ジャイサルメールの上下水道事情ではちゃんとお湯につかるのは難しいのかもしれません
他にも調べてみたのですがバスタブにこだわるとかなり高くついてしまうので諦めてここにしました
2泊1名1室4,536ルピー(agodaにて後日8.99USDのキャッシュバックがあるみたいです)

オーナーさんは板橋でインド料理屋さんも経営されてて日本語ペラペラです
部屋もインドにしてはきれいに掃除されてて、アメニティも無料の飲料水、ケトル、シャンプー、ボディソープなんかがありました
ティッシュが欲しいなぁと言ったらレストランのペーパーナプキンを頂きましたw
ドライヤーは無かったですが、言えばあるのかも
コンセントは日本のプラグがそのまま挿せる形状でした

ランドリーも頼みましたが、1個30ルピーと良心的なお値段(翌日仕上げ)
もっとも、自分で洗った洗濯物も日の当たる窓際に干してたら半日ほどでばっちり乾きました

近隣のホテルと比べて高い訳でもないし、普通に良いと思います

お湯の出は悪くはなかったです

時期的に?プールは入れる状態ではありませんでした

• ホテル写真

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
お城まで歩いて10分くらい
客室

ホテル トウキョウ パレス クチコミ一覧(12)

ごんた。さんが泊まったホテル

ごんた。さんが行った観光スポット

ごんた。さんが行ったレストラン

ごんた。さんが行ったショッピング スポット

ごんた。さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル トウキョウ パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング