YHA ロンドン セントラル YHA London Central

ウェスト・エンド(ロンドン)

3.37 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

利便性が高い

4.0 旅行時期:2023/09 (約9ヶ月前)
kei

女性/ロンドンのクチコミ:31件

物価の高いロンドンでドミトリーは宿泊費を抑える強い味方となります。
こちらは評判が良く、アクセスも良かったので利用してみました。
大型ホステルのため、キッチンや冷蔵庫、フロントなど充実しています。
特にキッチンはお店の厨房並みに広く、長期滞在者はステーキを焼いたり煮込み料理をしたりと調理していました。冷蔵庫は3台ありました。
セキュリティもしっかりしており、まず各フロアへの入口ドアもカードキーが必要。
さらにそれぞれの部屋に入る際にもカードキーが必要。

少し残念だったのは、廊下にあるシャワールームが使用できなかったこと。
いつもドミトリーを選ぶ際の条件として、室内シャワールームでなく室外の共用シャワールームであることを挙げています。
室内のものだと時間帯や音、他の宿泊者との順番など気を遣う要素が多いためです。室外のものだとそれらの問題がないのでこちらを選んだのですが、たまたまなのか廊下のシャワールームが工事中で全く使用できず。室内にもシャワールームがあったのでそちらを使うことになったのですが、排水が考えられないくらいの悪さで、4畳間くらいの広いスペースだったのですが短時間で湖状態に。自分で処理するための水かき(プールなどで使うやつ)が置いてありました。

それでも安いし、駅からわりと近いし、テスコ(スーパー)は2軒あるしで便利なので良かったです。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

YHA ロンドン セントラル クチコミ一覧(8)

keiさんが泊まったホテル

keiさんが行った観光スポット

keiさんが行ったレストラン

keiさんが行ったショッピング スポット

keiさんが利用した交通機関・関連施設

YHA ロンドン セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング