旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン パース シティ センター バイ IHG Holiday Inn Perth City Centre By IHG

パース

3.61 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

パース観光に最適なホテルです!コインランドリーも有ります

5.0 旅行時期:2023/12 (約2年前)
hide

男性/パースのクチコミ:1件

パース空港に隣接するエアポートセントラル駅より電車のエアポートラインにてパース駅まで約20分で到着。運賃は大人1名A$5.10でした。購入にはクレジットカードが使えます。

ホテルまではパース駅のウィリアムス・ストリート側出口より徒歩で5分ほどでした。
部屋はツインルームでほど良い広さがありクィーンサイズのベッド2台で良く眠ることが出来ました。バスルームにはバスタブとシャワーブースが別にあり、湯舟にお湯をはり疲れを癒すことが出来ました。
ミネラルウォーターのサービスはありませんでしたが、カプセルコーヒーマシーンが設置してありました。冷蔵庫にはコーヒー用?の200ml牛乳パックも有りました。
また歯ブラシや髭剃り等のアメニティは置いてなく必要であればフロントへのリクエストが必要でした。テレビにはNHK等の日本語放送はありませんでしたが自分のスマホを接続してYouTubeを観ることが出来ました。

滞在中助かったのがホテル3階にコインランドリーがあったことでした。洗濯A$5.00、乾燥A$5.00で洗剤は無料でおいてありました。支払いはクレジットカードのタッチ決済のみでした。現金不可です。入室には部屋のカードキーが必要です。

ツインルーム クイーンベッド2台です

• ホテル写真

カプセルコーヒーマシーンとポット

• ホテル写真

シャワールーム

トイレ、ウォシュレット無しの普通の便器です。

コインランドリー、洗濯機

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ホリデイ イン パース シティ センター バイ IHG クチコミ一覧(19)

hideさんが泊まったホテル

hideさんが行った観光スポット

hideさんが行ったレストラン

hideさんが行ったショッピング スポット

hideさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン パース シティ センター バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング