イビス スタイルズ パリ ミーティア アベニュー ディタリー ibis Styles Paris Meteor Avenue d'Italie
ホテルランク
?
イヴリー=シュル=セーヌ
このホテルのプラン予約・料金比較
イビス スタイルズ パリ ミーティア アベニュー ディタリーのクチコミ
クチコミを投稿するgloriaさん(女性)
女性/イヴリー=シュル=セーヌのクチコミ:1件
中心街からは少し離れているものの、メトロまで数分なので場所はとてもいいです。
まだできたばかりのようで、建物自体も綺麗でした。内装も可愛かったです。
若いスタッフばかりでしたが、どのスタッフもとても親切でした。朝食も品数は少ないのですが、クロワッサンはとても美味しかったです。マグカップが少なく、マグカップ待ちができていましたが、洗ったものをすぐに持ってきてくれたので助かりました。
お部屋は小さいですが、ほぼ寝るだけだったので気になりませんでした。
マットレスが薄いので、段々勝手にズレていくのだけが残念でした。
近くにメトロだけではなく、スーパーやショッピングモールもあります。
東海市にあるコカ・コーラ工場。時間にならないと中にも入れないので早く着いたら外で待つのが少し残念でした。お姉さんがドアを開けてくれてやっと入れます。中には昔のア... (クチコミを読む)
プランを検索しています…