ザ アンド ホテル スペシャル カテゴリー The And Hotel - Special Category

イスタンブール

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

テラスレストランの朝食最高!

5.0 旅行時期:2023/03 (約1年前)
gogofonkun

女性/イスタンブールのクチコミ:1件

とにかく便利なところでした。目の前がアヤソフィアとブルーモスクで、おそらくは地下宮殿の上かも。アザーンもよく聞こえてきました。
スタッフもとてもフレンドリーで親切!
朝食は屋上テラスで種類も多くてもちろんパンも美味しく、朝焼けのアヤソフィアを眺めながらいただきました。ときどきカモメがごはんを狙ってくるので要注意です!

ザ アンド ホテル スペシャル カテゴリー クチコミ一覧(4)

gogofonkunさんが泊まったホテル

豪華で広々

沖縄 > 宮古島

プライベートプールで泳ぎました!隣りのビラからは視線も入らない工夫もしっかり。敷地は広くカート移動もありです。レストランもなかなか良い。お部屋にその日来ていたキ... クチコミを読む

期待以上

熊本 > 黒川温泉・杖立温泉

大人気のようで、早めに予約しました。途中の道がとても細くて、びっくりでしたが、時期が良かったのかピンク色の花があちらこちらに咲き誇り、桃源郷?のよう。お部屋も静... クチコミを読む

gogofonkunさんが行ったレストラン

ザ アンド ホテル スペシャル カテゴリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング