ザ アンド ホテル スペシャル カテゴリー The And Hotel - Special Category

イスタンブール

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ANDホテル@イスタンブール

1.0 旅行時期:2007/05 (約17年前)
SUNAふきん

男性/イスタンブールのクチコミ:2件

GWに行きました。
いろいろありすぎて書ききれませんが、
全くお薦めできません。
たとえば、
・ネットでtwinを予約したが、チェックインの際になって部屋がないのでシングルにエキストラベッド(別料金)にしてくれと言われる。
→激しく突っ込んだら景色の良いtwinの良い部屋に案内される(しかも恩着せがましい。おいおい!)

・現金ディスカウント(トルコのホテルはほとんどやってます)をごまかされそうになる。→突っ込んだら訂正。

・変なツアーに誘われて断ると不機嫌に。
→こちらこそ不機嫌です。

・部屋にアメニティは皆無(かろうじてタオル)。
→安いとはいえバッパー価格でもないし、ティッシュくらいあっても良いのでは。

※オーナーらしきオヤジがクセモノなだけで、働いている若い奴らは普通にうざいトルコ人です。
ほかにもいろいろありましたが書ききれませ~ん。

良い点は、旧市街の地下宮殿そばという立地と安い宿泊費(twin70ユーロ)くらい。
このエリアにホテルは沢山あるので別のとこ行きましょう!

1人1泊予算
バスルーム
2.0
客室
2.0

ザ アンド ホテル スペシャル カテゴリー クチコミ一覧(4)

SUNAふきんさんが泊まったホテル

ザ アンド ホテル スペシャル カテゴリーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング