旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ノボテル ビリニュス ホテル Novotel Vilnius Centre

ビリニュス

3.41 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ドライヤー以外欠点なし。コスパ良く快適な滞在が出来ました。

4.5 旅行時期:2023/09 (約2年前)
EuropeanTraveler

男性/ビリニュスのクチコミ:26件

新市街中心部にあり中央駅、空港へもバス1本でアクセスできます。

5泊しましたが平均すると朝食・税込みで1泊10500円とコスパ抜群。

エレベーターはルームキーがないと客室階には行けないようになっています。

部屋は広くスーツケース3個は広げても余裕があるスペースあり。
 道路に面していない部屋の為とても静かでした。
 照明の数が多いため自分好みの明るさに調整できます。
 机は大きくはないが卓上灯あり書物、パソコンもしやすい。
 WiFiは動画ニュース、YouTubeともに問題なく視聴できました。
 滞在中23度ほどの日があったため冷房を起動、快適でした。なお部屋にセントラルヒーティングはありませんでした。冬季に滞在した場合、空気がどの程度乾燥するのかは冬に滞在した方のレビューを待ちたいです。

バスルームはバスタブとシャワーブースが別々にあります。
 シャワーブースは広く使いやすく、シャワーの湯量・湯音・排水も問題なし。
 シャワーブースの扉の気密も問題なし。
 唯一の欠点はドライヤー。投稿写真のようにコードがばねのような形状でコンセントが低いところにしかないため頭上で使うと下に引っ張られ疲れます。

朝食はビュツフェ方式で平日は7時から10時。土日祝は8時~11時。
 種類多く満足できました。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、番号札で鍵のかかる荷物室管理でした。

635号室

635号室

ここにスーツケースを広げられます。

バスタブ

シャワーブース

このドライヤーが使いにくい。ドライヤーが普通なら5点満点

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
12,500円 未満
部屋タイプ
635号室 ダブルルーム
コストパフォーマンス
円安での滞在ですが朝食・税込みで1泊平均10500円はコスパ抜群
サービス
バスルーム
ドライヤーのみ減点対象
ロケーション
客室

ノボテル ビリニュス ホテル クチコミ一覧(10)

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

ノボテル ビリニュス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング