Fragos Garden Studios Fragos Garden Studios

その他の都市(ギリシャ)

3.29 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キリニ港への道筋にあって、イオニア海の島々へのフェリーに乗るための前泊に便利

4.5 旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
SUR SHANGHAI

女性/その他の都市(ギリシャ)のクチコミ:5件

Fragos Garden Studiosがあるのは、イオニア海の島々へ渡るフェリーが出るキリニ港へ車で5分程度の道筋。
私たちはアテネに空路到着後、翌朝のザキントス島へのフェリーに乗るために前泊してみました。

アテネからは、ピレウス⇒ペロポネソス半島北岸を通る高速道路で行きますが、アンドロヴィダ空軍基地近くのレヘナという町からキリニ港へは一般道になります。
この一般道部分の街灯が少なく、暗くなってからはちょっとストレス。
早めに着くようにするといいですよ。
私たちはすっかり暗くなってからの到着だったので、道脇に立つFragos Garden Studiosの看板に明るい光が灯っていたのにはホッとしました。

ここは緑の芝生と木々がきれいな公園風に整備された敷地に、平屋の宿泊棟が散っている造り。
ホテルというより民泊的宿泊施設で、オーナーの住居も同敷地内にあります。
前もって到着が遅くなる旨を伝えておいたところ、カギのある場所がWhatsAppで知らされました。
●注: ここに限らず、今回の旅で泊まった他の民泊ともWhatsAppで連絡を取り合ったので、あらかじめスマホに入れて使い方を把握しておくと憂い無しです。

お部屋の方はシンプルながら清潔で温かみのある雰囲気。
庭を前にしたテラスもあって朝のコーヒーが一際おいしく感じられました。
浴室の水回りも清掃が行き届いていて、水圧が高くたっぷりお湯の出るシャワーが最高!

ここは朝ご飯は出しておらず、すぐ近くには気付いた限りでは商店も食事場所も無し。
車内用に飲み物やスナックを買っておいてよかったです。
私たちはキリニ港からフェリーに乗り込んだ後のカフェで簡単な朝食を摂りました。

出発前には、オーナーがわざわざ挨拶に出て来てくれて、何か不備が無かったかなど聞いてくれたのが親切。
一晩だけでしたが、温かい人柄が感じ取れた滞在でした。

キリニ港へと向かう一般道脇にある宿泊施設で…、

…公園風に整備された敷地内に平屋の宿泊棟が散っています。

画像右手が私たちの泊まった棟で…、

…室内はシンプルでも清潔で温かみのある造り。

朝のテラス席が気持ちよかったです。

水回りも清潔。水圧が高くお湯がたっぷり出るシャワーが最高!

ギリシアでは、使用済みトイペは流さずに付属の缶に入れましょう

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
部屋タイプ
デラックス・キングルーム
コストパフォーマンス
すぐ近くに商店や食事場所が無いのだけが残念。
サービス
出発前にオーナーがわざわざ挨拶に出て来てくれ、温かい人柄が感じられました。
バスルーム
シンプルでも清掃が行き届いていて、水圧が高くお湯がたっぷり出るシャワーが最高でした。
ロケーション
イオニア海の島々へのフェリーが出ているキリニ港まで車で5分程度。
客室
シンプルながら清潔で温かみがある造り。朝のテラス席も気持ちがよかったです。

Fragos Garden Studios クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

Fragos Garden Studiosのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング