ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(345件)

ピンク好きにはたまらない!お城のようなホテル

4.0 旅行時期:2023/09 (約10ヶ月前)
mako

女性/ホノルルのクチコミ:1件

今回は挙式もあったので、ピンクのホテルの色と海の色、そして花や緑の色がとてもきれいでした。ゆったりとした空間で、本当に夢の空間です。
どこで写真をとっても絵になります。
夜中3時半に防犯装置が発動し、全員飛び起きて階段からおりていったものの誤作動。
それに対しては何も説明はありませんでしたが、それがあっても許せるぐらい素敵なホテルです。ロイヤルハワイアンセンターへも庭に続く道を通ればすぐなので、立地もばっちりです。

挙式の際は、バックにホテル、目の前に海とダイアモンドヘッド

ピンクパレス💛素敵なピンクのホテル

ホテルの廊下もピンクで、素敵な空間です。

利用目的
1人1泊予算
100,000円以上
部屋タイプ
スイートルーム2泊、オーシャンビュー2泊
コストパフォーマンス
古き良きホテル
サービス
日本語が話せるスタッフさんがいます。丁寧に教えてくれます。
バスルーム
古さはありますが、十分な水圧
ロケーション
ワイキキ中心部にあり、ホテルの目の前も海!!庭で朝ヨガも自由に参加できます。
客室
スイートルーム、古き良き、重厚な雰囲気、壁紙がかわいい

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(345)

makoさんが泊まったホテル

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング