旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ステイブリッジ スイーツ バンコク スクンビット バイ IHG Staybridge Suites Bangkok Sukhumvit By IHG

バンコク

3.26 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

思った以上の日本人宿

5.0 旅行時期:2023/08 (約2年前)
T04

非公開/バンコクのクチコミ:353件

ソイ24という古くから日本人コミュニティーの中心という場所、地階にフジスーパー5号店が開業されているという点から、ある程度の予想はついていたものの、メインターゲットを日本人にしぼった施設でした。館内は都会的デザインで清潔感満点、スタッフの挨拶も気持ちの良いもの、各所に日本語併記、週3度のソーシャルアワー、もちろん温泉も楽しめました。旅行の中日に宿泊し、たまった洗濯物を片付けるのも良いかもです。あっ、このホテルは全室朝食込です。

ソイ24のラマ4側になります(ソイ側にあるのはタワー2)

2棟のタワーからなる施設内のテナントも日本でした

タワー1のメインロビーにレセプションデスク…都会的です

1ベッドルームスイートにアサインされました

フル装備のキッチンで、洗濯機フル回転させました

テレビでは日本の民放各局、jsports、wowwow視聴可

洗い場付きの大きなバスタブ

像(タイ)と鶴(日本)、このホテルの位置づけが分かりますね

各種アクティビティも充実、至る所に日本語併記

ソーシャルアワーも楽しみました

利用目的
部屋タイプ
1キング1ベッドルームスイート(42平米)
コストパフォーマンス
評価なし
ポイント利用の特典宿泊でしたので、評価対象外としますが、当日の有力宿泊料金でも費用対効果は高いと思いました
サービス
ソーシャルアワーなどアクティビティ、テレビでの日本語放送などは大変うれしいです
バスルーム
洗い場付きの浴室には大きくて深いバスタブ、温水洗浄便座
ロケーション
ソイ24ですが、かなりラマ4に近い側ということでエンポリアム間に定期シャトルバンが運行されていますが、電話すれば迎えに来てくれるようです
客室
清潔感満点の客室、フル装備のキッチン、洗濯機

ステイブリッジ スイーツ バンコク スクンビット バイ IHG クチコミ一覧(2)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ステイブリッジ スイーツ バンコク スクンビット バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング