旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ibis Styles Bangkok Silom ibis Styles Bangkok Silom

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

3.16 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初タイの方より二回目以降の方にオススメ

3.5 旅行時期:2022/12 (約3年前)
チョコ

女性/バンコクのクチコミ:2件

BTSサラデーン駅から徒歩5分以内の立地。バンコクの中心に位置していますが、スワンナプーム空港から来るには何回か乗り継ぎが必要です。慣れない場所でトランクを持ち何度も乗り継ぎするのは大変なので、初心者の方は空港から空港タクシーを使用して行った方が良いと思います。
ホテルは大通りから少し奥まった場所に有るためタクシーでは見つけにくいです。
通りすぎてしまうのでタクシーはサラデーン駅までお願いして、駅から徒歩で向かうことをオススメします。

ホテル周りにはたくさんのコンビニや飲食店が有り全く困りません。安価な朝食ブッフェも有りますが毎日同じメニューの為、付けなくていいかなと思います。
上層階にはプールとバーがありました。
利用しませんでしたが椅子などが設置してあり、座って談笑されている方もたくさんいました。

部屋はPOPなデザインで可愛いです。比較的出来たばかりのホテルなので、綺麗なほうでは有りますが掃除が適当な印象。
お風呂の入り口に敷くタオルはそのまま置いておくと交換してくれないので、クシャクシャにして隅に置いておくと交換してくれました。
シャワールームの壁はガラス張りですがブラインドで隠せます。
出てくるお湯の臭いが若干ドブ臭い感じが気になりました。
有るのはボディーソープのみでシャンプーとコンディショナーは有りません。その他アメニティーもあまり無いので持参必須です。
壁に設置されている大型テレビはそのままYouTube等が見れて便利でした。

価格はお手頃だし比較的新しいホテルなので悪くないと思います。
都会で駅近のホテルでは有りますが、夜7時を過ぎるとホテル近辺は人が少なくなり男性ばかりで怖かったのでリピートは無いかな。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ibis Styles Bangkok Silom クチコミ一覧(1)

チョコさんが泊まったホテル

チョコさんが行った観光スポット

チョコさんが行ったレストラン

ibis Styles Bangkok Silomのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング