ibis Styles Bangkok Silom ibis Styles Bangkok Silom
ホテルランク
?
シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
ibis Styles Bangkok Silomのクチコミ
クチコミを投稿するチョコさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:2件
BTSサラデーン駅から徒歩5分以内の立地。バンコクの中心に位置していますが、スワンナプーム空港から来るには何回か乗り継ぎが必要です。慣れない場所でトランクを持ち何度も乗り継ぎするのは大変なので、初心者の方は空港から空港タクシーを使用して行った方が良いと思います。
ホテルは大通りから少し奥まった場所に有るためタクシーでは見つけにくいです。
通りすぎてしまうのでタクシーはサラデーン駅までお願いして、駅から徒歩で向かうことをオススメします。
ホテル周りにはたくさんのコンビニや飲食店が有り全く困りません。安価な朝食ブッフェも有りますが毎日同じメニューの為、付けなくていいかなと思います。
上層階にはプールとバーがありました。
利用しませんでしたが椅子などが設置してあり、座って談笑されている方もたくさんいました。
部屋はPOPなデザインで可愛いです。比較的出来たばかりのホテルなので、綺麗なほうでは有りますが掃除が適当な印象。
お風呂の入り口に敷くタオルはそのまま置いておくと交換してくれないので、クシャクシャにして隅に置いておくと交換してくれました。
シャワールームの壁はガラス張りですがブラインドで隠せます。
出てくるお湯の臭いが若干ドブ臭い感じが気になりました。
有るのはボディーソープのみでシャンプーとコンディショナーは有りません。その他アメニティーもあまり無いので持参必須です。
壁に設置されている大型テレビはそのままYouTube等が見れて便利でした。
価格はお手頃だし比較的新しいホテルなので悪くないと思います。
都会で駅近のホテルでは有りますが、夜7時を過ぎるとホテル近辺は人が少なくなり男性ばかりで怖かったのでリピートは無いかな。
まだ新しくてとても綺麗なホテル。那覇空港からも比較的近くてレンタカーを借りなくてもバスで行くことができます。近くにスーパーは有りますが、特に観光する場所は有りま... (クチコミを読む)
初の海外パークでした。最初は、上海ディズニーに行く予定でしたが、様々な口コミを見て怖気づいてしまい、手始めに香港に行ってみよう!となりました。香港はコンパクトな... (クチコミを読む)
沖縄 > 美ら海・本部・今帰仁
平日に行きましたが、多くの人が来ていました。特に、中国人観光客の方が多いです。自撮り棒を使用している方が多く危ないので、お子さんはお気をつけて。水族館では、入り... (クチコミを読む)
京都に行ったときには必ず行くお店の一つです。京都駅の中と立地が良く、常に観光客や地元のお客様で賑わっている印象です。お昼過ぎや夕方、閉店の一時間前などを狙って行... (クチコミを読む)
プランを検索しています…