フォーポイントバイシェラトン プーケット パトンビーチリゾート Four Points by Sheraton Phuket Patong Beach Resort
ホテルランク
?
パトン・ビーチ(プーケット)
このホテルのプラン予約・料金比較
フォーポイントバイシェラトン プーケット パトンビーチリゾートのクチコミ
クチコミを投稿するnobuさん(男性)
男性/プーケットのクチコミ:3件
2023年5月GW3泊で約45,000円、空港100バーツバスの場合、パトンビーチ入口ですぐ降車してください。ビーチの北端に位置してます。バングラ通りから15分歩きます。日中は晴れ夕方に豪雨でもすぐに回復しました。敷地は広くスタッフは笑顔で感じ良く朝食は普通、ジムのマシンは少なめ。プールは2ヶ所、インフィニティプールは水温高め。サマーベッドで休んでいると喫煙スペースからの煙が難点。部屋は清潔、テレビが大きく、ゆっくりくつろげました。コスパは良かったです。
2025年5月利用 トンロー駅から歩けます。プールは小さい、ジムはマシン少ないです。水曜と金曜にハッピーアワーあり。ワインとビールのみ。ジンやウィスキーなどはな... (クチコミを読む)
田駅から歩いて約10分ほどの場所にあります。公園内は、とても広いです。秋に行きましたが、紅葉がとても綺麗で風情があました。秋田藩主・佐竹氏の居城だった久保田城の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…