ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

色々残念だった

2.5 旅行時期:2023/04 (約1年前)
Sakurajp

女性/グアムのクチコミ:12件

何年かぶりでヒルトン泊。急遽一泊必要になったので初めてメイン棟に泊まったのだけれど老朽化の酷いこと。プラスしてサービス面でガッカリすることが多くて、今後の選択肢からは外れるかなと思っています。

何よりも驚いたのは、ビーチ沿いのチェアが有料になっていたこと。外部のお店が経営している様子なのだけれど一日30ドル(35ドル?)。そのお金はカヤック等アクティビティに使えるとのことだけれど、滞在したホテルの目の前のチェアが使えないって…。

海は綺麗で、タモンビーチとは違いスノーケリングには最適で、部屋からの景色も最高だけれど、ただそれだけのホテルになってしまった感じでした。

2023年4月現在、タシのラウンジは17-19時のみ開いているようでしたが寂しい感じでした。チェックインカウンター等は終日クローズしていました。確かにタシからのオーシャンビューは素晴らしいと思うけれど、特に特典のない今は他の棟でも十分だと思います。でも実は何かと特典のある時に宿泊しましたが、その時もタシに泊まるメリットは感じなかったです。

メイン棟からの眺め

メイン棟低層階だと屋根が目の前になるのかも

• ホテル写真

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ヒルトン グアム リゾート&スパ クチコミ一覧(604)

Sakurajpさんが泊まったホテル

Sakurajpさんが行った観光スポット

街中から車で20分

グアム > グアム

以前は道が悪くてレンタカーは乗り入れ出来ない会社が多かったようですが、道が整備されたと聞いて訪問。道順も難しくないし、道中も全く問題なく、街中から車で20分でこ... クチコミを読む

Sakurajpさんが行ったレストラン

Sakurajpさんが行ったショッピング スポット

Sakurajpさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング