マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】 Mandarin Hotel Managed by Centre Point (SHA Plus+)

サイアム・スクエア周辺(バンコク)

4.02 クチコミを見る(89件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トラブル発生

4.0 旅行時期:2023/03 (約1年前)
くらまつ

男性/バンコクのクチコミ:9件

ホテルは MRTサムヤーン駅から 徒歩で5.6分位(途中信号で若干長くなるかも)
入り口入ると 階段(5.6段位)を 2回登って フロントへ
最初の階段を昇って右側に 荷物預かり所(チェックイン前 チェックイン後)
チェックイン時に デポジットB1000が必要です(カード可 後日返却)
8時にホテル到着 チックイン手続きだけをして観光へ
(本来、部屋へは14時ですが  10時30分から入れるとの事)

4階の部屋 窓からの景色は ・・・・・
お部屋は きれいです  デラックスプラスなので ジュースとカップ麺は毎日もらえます
部屋の中に充電用のコンセントが十分あります
ブラインドは 手で開けるのではなく 横のスイッチで操作します
翌日朝 トラブルが エアコンが動かない
急いで フロントへ(スマホの翻訳画面を見せてwww)
係の人が来て確認 で! 部屋の電源を一度落として復旧(すぐに対応してくれました)

朝食は 6時からですが 6時台は日本人で混んでいます(チケットではなく 部屋番号を伝えます)
プールは小さいですが問題ありません ほとんどが欧米人で 日本はいませんでした
ホテル周辺にコンビニは無いようですが 隣のスタバが入っているビルと同じ敷地に イオン系のマックスバリューがあります スーパーと言うより大型のコンビニって感じです
(看板が目立たないので注意 (スタバの隣)
チェックアウト後 荷物を預かってもらえます 計りもあります

看板小さいです

ベット

• 風呂

風呂

トイレ ウォシュレット(日式)

プール

朝食(2日目) オムレツ

ホテル隣 スタバ横のマックスバリュー

• 金庫

金庫

水 コーラ カップ麺はフリー

4階からの眺望www

利用目的
デラックスプラスのでバス付です
ロケーション
客室
普通

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】 クチコミ一覧(89)

くらまつさんが泊まったホテル

くらまつさんが行った観光スポット

三大がっかり?

北海道 > 札幌

ごぞんじ 三大がっかりと言われている 札幌時計台です正式名称は 旧札幌農学校演武場との事たしかに ビルの合間にあり チョットっと感じはしますが でも 訪れる価値... クチコミを読む

眺めは最高

タイ > バンコク

マハナコンへは BTSチョンノシー3番出口です一階のチケット売り場で チケットを購入します(事前に前売り券を購入しておくと便利です)金属探知ゲートを通過して エ... クチコミを読む

くらまつさんが行ったレストラン

やっぱ夏です

台湾 > 台北

場所は 雙連駅近くで 夏限定のお店です店の前は 列ができていますが 回転が速いので そこそこ流れます(ほとんど 日本人って感じです)お店の前で待って 一組づつ店... クチコミを読む

意外と早く入店できました

台湾 > 台北

台北 中山地区にある うなぎ屋さんですネット上では 大行列との事ですが私が訪れたのでは 日曜日のお昼 12時25分頃たしかに 行列はできていました並んでいると ... クチコミを読む

くらまつさんが行ったショッピング スポット

くらまつさんが利用した交通機関・関連施設

マンダリン ホテル マネージド バイ センター ポイント【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング