Hotel Bodmi Superior Hotel Bodmi Superior

グリンデルワルト

3.27 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

街の喧騒から離れアイガーなどの眺めも良い

4.5 旅行時期:1996/07 (約28年前)
toroppe

男性/グリンデルワルトのクチコミ:9件

1996年7月初旬に利用した時なのでだいぶ前ですが、誰もクチコミを入れてないので一応書いておきます。

グリンデルワルト駅に着いたら電話をして迎えに来てもらいました。街への買い物や散歩は歩いて行ける距離です。下りは12分、登りは15分程度でした。

フィルストに登るゴンドラが通る途中の高台にあり、前方には建物がないので遮るものなくアイガーなどの景観を楽しめます(2018年3月に訪れた時にも確認済です)。お天気の良い日の早朝5:10に起床し、ホテルの外に出て待機しました。アイガー北壁に朝陽が当たり始める風景は素晴らしかったです。部屋はファミリールームでクラシカルな内装でしたが、バルコニーからの眺めも良かったです。

一番印象に残っているのは、朝食ブッフェに出ていた朝とれたてのツブツブ生チーズ。食感も面白く牛乳の味わいがする美味しいものでした。

フイルストへのゴンドラ下にあります(2018年3月撮影)

ファミリールームはクラシカルな内装(1996年7月撮影)

ファミリールームバルコニーから(1996年7月撮影)

ホテルの外からアイガーに朝陽が当たる瞬間(1996年7月撮影

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Hotel Bodmi Superior クチコミ一覧(1)

toroppeさんが泊まったホテル

toroppeさんが行った観光スポット

toroppeさんが行ったレストラン

toroppeさんが行ったショッピング スポット

toroppeさんが利用した交通機関・関連施設

Hotel Bodmi Superiorのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング