シェラトン リスボア ホテル&スパ Sheraton Lisboa Hotel & Spa

リスボン

3.42 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

綺麗なホテルで安心して滞在出来ました!

5.0 旅行時期:2023/01 (約1年前)
inosan

男性/リスボンのクチコミ:1件

初めてのポルトガル。家族で訪問しました。
ポルトガルは物価が低く、過ごし易い国という印象でした。

⒈ チェックイン
(1)特別感はなく、会員種別に関係なく、明るく迎えて頂きました。

⒉ 部屋のアップグレード
(1)ナイトスィートアワードを申請しましたが、結局認められなかったので、申請をキャンセルしました。
(2)プレミアムデラックスルームから、クラブフロアールームにアップグレードして頂きました。2ダブルベッドでした。

⒊ラウンジ
(1)専用ラウンジはなく、1階(0階)のバーとレストランを使うことができました。特に夕方のハッピーアワーには、軽食のプレートが提供され、大満足でした。
(3)3人だったので、レストラン・バーのメニューから1品を注文しました。1泊目がタラの料理(ポルトガル名物) 2泊目がクラブサンドを追加注文しました。追加注文せずとも、お酒を沢山飲む人は満足出来るかもしれません。
(4)このプレートは、日替わりでした。

⒋ 朝食
(1) ホテル フロント階のレストラン(上記と同じレストラン)で、朝食を頂きました。もちろん、会員特典です。
(2)いつもの様に、オムレツ(全て入り)も注文出来ました。大満足です。

⒌ レイトチェックアウト
(1) 今回はフライトの関係から申請しませんでした。

⒍ 他
(1)周囲にはスーパーもありました。
(2)ガイドツアーもトライし、十二分にリスボンを満喫しました。

以上

2ダブルベッドでした

ブラインドの操作によりベッドから見えたり(写真)

洗面台 トイレ

窓からの風景 遠くに海が見えました。

ハッピーアワーのプレート 美味しかったです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン リスボア ホテル&スパ クチコミ一覧(14)

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

美味しい!

愛知 > 名古屋

何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... クチコミを読む

シェラトン リスボア ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング