グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ Grand Waikikian by Hilton Grand Vacations

ワイキキ(ホノルル)

4.29 クチコミを見る(163件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

満足

5.0 旅行時期:2022/09 (約2年前)
オバちゃん

女性/ホノルルのクチコミ:40件

8階のラウンジもほとんど普通の休憩所のようになってて利用客は少なめでした。でもお陰でロッカーが使えて良かったです
部屋の主だった電化製品がSAMSUNG!!他のタワーもそうなっていたら嬉しいな
とりあえずオーブン、ランドリー、食洗機など使い易くて良かったです
けどね、思わずニッポンにも頑張ってほしいと思ったのは私だけ?笑
ベッドルームにお風呂
日本人には使いにくいと思いますが・・部屋が相当乾燥するので夜ちょっとお湯を張ったりとそんな使い方をしました笑
ラナイも1ベッドルームだったんですが他のタワーのラナイより広くて良かったかな

いずれにしてもゲスト用のイベントがほとんど無くなってて残念
上映会とか、散策ツアーとか復活するといいな

バスやパトカーが見えて子供も大喜び

うーむ・・

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズ クチコミ一覧(163)

オバちゃんさんが泊まったホテル

オバちゃんさんが行った観光スポット

オバちゃんさんが行ったレストラン

オバちゃんさんが行ったショッピング スポット

時の流れを感じます

ハワイ > ホノルル

ひと頃はワイキキのランドマークとして夕方から真夜中まで水槽の前が人で溢れかえっていましたが・・・まず水槽が無くなり、パフォーマーも少なくなり・・・あまり中に入る... クチコミを読む

今年から…

ハワイ > ホノルル

今まではヨソのクッキーをお土産にしていたんですが、あまりの値上がりっぷりにギブここのクッキー、サクサクしててこれはこれで美味しい他にもチョコがあったりと楽しめる... クチコミを読む

オバちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

グランド ワイキキアン バイ ヒルトン グランド バケーションズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング