旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

レジデンツァ デッレ チッタ ホテル Residenza Delle Citta Hotel

中央駅周辺(ミラノ)

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルマイステイズ青森駅前

2.0 旅行時期:2022/09 (約3年前)
toc blanc

女性/ミラノのクチコミ:0件

6700(ブフェ付ダブル)
△2700(某サイトポイント)=4000円(フロントでの支払い額)
◆良かった◆
ズボンがあるパジャマ.
洗剤不要なコインランドリーは便利 300円. 乾燥は30分100円
什器備品は新しいからキレイ.
目新しいレイアウトで型通りでは無い動線も面白いと思った.

◆NG◆
セキュリティ:リブランドした際にELV.まで手がまわらなかった?甘いです.
安普請:こんなに響くホテルは初めて. 壁が薄くて隣室の咳ばらいや廊下での話声が丸聞こえ!
洗面所:鏡に取り付けてあるアメニティ(フロント付近でpick up方式)やコップを置く透明な置き台. 顔を洗ったり
うがいした後に洗面ボウルにかがむと頭、額を打つような位置に取り付けてある. 設計ミス?場所が不適切
完成後、実地検分(て言うの?)してない証拠

◆朝ごはん◆
なんだか
白ご飯は「青森県産米」とだけ書いてあって銘柄の明記は一切無し. カレーさえ出しておけば男性客にはウケがいいしね. しじみの味噌汁なぞ大鍋がカラでもゲストに指摘されなければ気づかぬほど補充が追いつかない…
人が足りないのですね

利用目的
1名1泊予算
5,000円未満
部屋タイプ
ダブル. 八甲田丸、青森ベイブリッジ&アスパムview
アクセス
tub洗い場セパレート型
食事・ドリンク
2.0
バリアフリー

レジデンツァ デッレ チッタ ホテル クチコミ一覧(4)

toc blancさんが泊まったホテル

toc blancさんが行った観光スポット

toc blancさんが行ったレストラン

toc blancさんが行ったショッピング スポット

toc blancさんが利用した交通機関・関連施設

レジデンツァ デッレ チッタ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング