マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ Marriott's Ko Olina Beach Club

コオリナ(オアフ島)

4.32 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

静かなリゾートなら、ここ!

5.0 旅行時期:2022/09 (約2年前)
yamayuri2001

女性/オアフ島のクチコミ:7件

マリオットのおもてなしの心を感じて、ゆったりと過ごせます。喧騒が嫌いで、静かに過ごしたい人にはお勧めです。部屋の広さが、Waikikiとは違うので、狭いのが嫌な人にもぴったりです。ただし、レンタカーが無いと不便です。カポレイも、周辺にはたくさんのショッピングセンターがありますから、買い物に不便さはありません。プールも三か所あるので、楽しめますし、目の前のビーチは熊谷組が作った人工のビーチですが、小さな魚が朝はいつも泳いでいます。マリオットだけで外に出なくても、過ごせると思います。プールの賑わいは、半端ないけれど、ラナイのドアを閉めると、全く聞こえないなくなります。
マスターベッドルームは、フルキッチンなので、自分で何でも作れるし、部屋の中にロンドリーがあるので、水着も速攻洗えます。巨大な食洗器は、フライパンも洗えてしまうから、安心です。ビーチを眺めてまったりするには、最高!そして、ドライな風が最高!

キングサイズのベッドは広くてよく眠れます。

デスクは広くて機能的です。

バスタブは、外人サイズ

ダイニングも広々

フルキッチン

ダブルシンクは、ディスポーザー付き

ロンドリーは、これが新しくなる予定。11月まではこれです。

冷蔵庫も、入れ替えの最中です。11がつまではこれ。

シャワールームとバスタブは別の部屋です。

シャワールームのマリエは持ち帰れません。

マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブ クチコミ一覧(186)

yamayuri2001さんが泊まったホテル

yamayuri2001さんが行った観光スポット

yamayuri2001さんが行ったレストラン

マリオッツ コ オリナ ビーチ クラブのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング