旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

OZO ジョージ タウン ペナン OZO George Town Penang

ホテルランク ? ホテル予約サイト各社から提供された情報の平均値をフォートラベル独自の評価として表示しております。
ジョージタウン(ペナン島)

みんなの満足度 ? 実際に宿泊されたトラベラーのクチコミ評価をもとに、クチコミ総合評価として表示しております。
3.31 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新しく清潔でモダンな造りのホテル。旧市街地の眺めが抜群!

4.0 旅行時期:2022/07 (約4年前)
SUR SHANGHAI

女性/ペナン島のクチコミ:31件

OZO George Town Penangがあるのは、ジョージタウンのチュリア・ストリートの西のはずれから続くアーガイル・ロード。
チュリア・ストリートの東寄りにある一番賑やかな地区へは歩いて10分近くかかりますが、高層階からの旧市街地の眺めは抜群!
周辺は、旧市街地の中でも観光客向けではないローカルな雰囲気が色濃い地区。
ぜひこの辺りの街歩きもしてみるといいですよ。

スタッフの応対も良く、気持ち良い滞在ができました。
朝食は付けなかったので、内容などは未確認です。

デラックス・キング(ダブル)のお部屋もシンプルながら清潔で快適。
浴室には浴槽は無くシャワーブースだけでしたが、暑い時期にはそれで充分。
アメニティも一通り揃っていてよかったのに、部屋着が無かったのにはガッカリ。
シャワーの後のゆったりした服は自分で用意していきましょう。

OZO George Town Penangの外観。

22階建てのホテルで…、

…フロントやロビーは20階にあります。

旧市街地やコムタタワーも一望のもと。

デラックス・キング(ダブル)の客室。新しくシンプルで清潔

長椅子もあって快適。デスクは二人分の広さがあればベター

浴槽はありませんが、暑い時期はシャワーブースだけで十分

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
デラックス・キング(ダブル)
コストパフォーマンス
新しく清潔で居心地の良いホテルでした。
サービス
スタッフの明るくきびきびした応対態度に好感が持てました。
バスルーム
浴槽は無く、シャワーブースだけでしたが、暑い時期にはそれで十分。
ロケーション
チュリア・ストリートの東寄りにある一番賑やかな地区へは歩いて10分近くかかりますが、周辺の旧市街地の眺めが抜群!
客室
明るく清潔で居心地よし。部屋着が無かったのは残念。

OZO ジョージ タウン ペナン クチコミ一覧(2)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

チェックイン
~
チェックアウト
泊
部屋数 ? 予約する部屋数を設定できます。
室
1部屋あたりの人数
大人 名 子ども 名

プランを検索しています…

ローディング