スイス - ベリン レギャン Swiss-Belinn Legian

レギャン,スミニャック,南部リゾートエリア(バリ島)

3.39 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆっくり過ごすのに良いホテル

3.5 旅行時期:2019/05 (約5年前)
elly

女性/バリ島のクチコミ:1件

フリープランのツアーで利用しましたが、想像以上に有でした!立地は中心街から離れていますが、特段困ることもなく、クラクラバスの停留所から歩く道もお店が並んでいるので別に問題もなかったです。ホテル自体はとても綺麗で、スタッフも親切!日本人が少なくて海外旅行に来た感がじっくり味わえます。英語に不自由しない人や、簡単な英会話ができる人なら問題ないと思います。そして何より、朝食が美味しいです!こういうホテルは朝食が外れることが多いんですが、ここはあり。毎日ちょっとずつ違うものが出ていたし、広々とした空間で食べるので気持ちよかったです。部屋は十分な広さがあって、スーツケース2つ広げても問題ない感じ。テイクアウトグルメを持ち込んでも問題ない感じで、お水(ペットボトル)も毎日補充してくださいました。夜になるとホテル前でハンバーガーを焼いているんですが、これが絶品!ビックリするほど美味しいので、ちょっと待つけど是非♪ 話しかけると色々話してくれたり、常に笑顔で、ちょっと焦げた!ごめん、作り直す!と、私が話しかけたせいなのに、きちんと対応もしてくれました。とにかくスタッフさん皆様本当に良い方でしたよ!カーチャーターの場合も市街地を通らずウブドに行けるので便利♪ ゆっくり楽しみたい旅慣れた人にはすごくおススメのホテルです。海までは細い道ですが危険もなく、野生動物が木を伝って歩いてました。屋上のプールも綺麗で、ウェルカムドリンクも美味しかったです!

屋上のルーフトップカフェとプールとウェルカムドリンク

ホテル前の写真で、ここにお迎えの車が停まります。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
スーペリア ルーム
コストパフォーマンス
アジアのホテルでこの価格とサービスなら有!
サービス
とっても良かったです!日本語は通じないので、英語での会話が可能なら★5!スタッフも皆さんとっても良い人ばかりでした♪
バスルーム
アジアのホテルでこのクオリティは◎!
ロケーション
旅慣れていない人には辛いかな?
客室
綺麗です!シャワーとかも問題なし。清掃もしっかりされていて、快適に過ごせました。

スイス - ベリン レギャン クチコミ一覧(13)

ellyさんが泊まったホテル

ellyさんが行った観光スポット

ellyさんが行ったレストラン

ellyさんが行ったショッピング スポット

ellyさんが利用した交通機関・関連施設

スイス - ベリン レギャンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング