ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(952件)

まさにビレッジ!金曜日は花火も

4.0 旅行時期:2019/02 (約5年前)
空飛ぶからあげ

女性/ホノルルのクチコミ:1件

“ビレッジ”という名の通り、ショップ・レストランが充実しており、敷地内だけで一日中楽しめる巨大ホテル。空港でレンタカーを借り、ホテルまで20~30分ほど。ロビーに日本語対応デスク有。
金曜宿泊だったのもあり、夕食は花火を間近で鑑賞したく「バリ・ステーキ&シーフード」レストランを事前予約。花火の時間になったらレストランの専用テラスに出て大迫力の花火を楽しむことができ、いい思い出になった(^-^)
アクティビティなど予定を詰め込んでいたためホテル滞在は短かったが、旅行にありがちなレストラン難民になる事もなく、ABCストアでお土産を買いこんですぐ部屋に置きに行けたりと、なにかと便利だった。
まだ人の少ない早朝に、ホテル前のビーチを静かに散歩できたのも楽しかった。

ヒルトンと言えばこの外観

ホテル前ビーチ

ラグーン

金曜夜の花火

客室バルコニーから

村のようにショップなどが立ち並ぶ

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
評価なし
バスルーム
ロケーション
客室

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(952)

空飛ぶからあげさんが泊まったホテル

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング