Bespoke Trendy Hotel Hanoi (Formerly Hanoi La Siesta Hotel Trendy) Bespoke Trendy Hotel Hanoi (Formerly Hanoi La Siesta Hotel Trendy)

ハノイ

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

旧市街のはじっこのおしゃれなホテル

4.5 旅行時期:2019/05 (約5年前)
galo

女性/ハノイのクチコミ:17件

バスタブなし、窓なしの部屋で、1泊8千円くらいでした。
人気のシエスタホテル系列なので少し高めかなと思いますが、おしゃれで素敵な雰囲気で、朝食も美味しいですし、スタッフの対応も心地よく、ちょっとだけいいホテルに泊まりたいなというときにおすすめです。
今回はホテルでの滞在時間が短かったので、窓なしの部屋にしましたが、のんびり滞在できる場合は、窓ありの部屋にして、ホテル時間を楽しむのもありかなと思いました。
なお、旧市街のはじっこにあるので、町の中心までは少し歩く必要があります。

• ホテル写真

ロビー

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
デラックスダブルルーム(眺望なし)
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Bespoke Trendy Hotel Hanoi (Formerly Hanoi La Siesta Hotel Trendy) クチコミ一覧(8)

galoさんが泊まったホテル

galoさんが行った観光スポット

イブラのシンボル

イタリア > ラグーザ

イブラの中心に建つ大聖堂です。優美なフォルムのファサード、正面の階段や細かい装飾が施されたフェンスがとても印象的でした。内部への入口は正面向かって左側の階段を上... クチコミを読む

天空の街

イタリア > ラグーザ

モディカから日帰りで訪れました。イブラのイブレオ庭園前のバス停から街歩きを開始したので、スーペリオーレまでは坂道と階段を上ってアクセスしました。坂道の途中から見... クチコミを読む

galoさんが行ったレストラン

galoさんが行ったショッピング スポット

galoさんが利用した交通機関・関連施設

Bespoke Trendy Hotel Hanoi (Formerly Hanoi La Siesta Hotel Trendy)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング