キンプトン ホテル モナコ ソルト レイク シティ Kimpton Hotel Monaco Salt Lake City

ソルトレイクシティ

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダウンタウンの中心でロケーションがいい

4.0 旅行時期:2020/08 (約4年前)
Suzie

女性/ソルトレイクシティのクチコミ:5件

新型コロナウイルス(COVID-19)蔓延中の08/2020の宿泊のため特別対策がなされていました。

Distancingはきちんとされていました。
エレベーターは一台一家族まで。消毒のアルコールも要所に配置されおり客室にも消毒用ワイプが置いてありました。

ドアやベルの担当者はおらず。ドアの開け閉め、荷物の客室への搬入は顧客が自分でする方針でした。
古い建物で動線が悪くいやだなあと思いました。

客室にコーヒーメーカーも湯沸しも撤去されていましたがコーヒーやお茶など飲み物はフロントにお願いすると手を消毒してからその場で作ってくれました。

スタッフは親切でした。チェックアウトまで客室係は入室しないのでゴミ回収やリネン交換などはスマホのメッセージを使ってフロントに依頼しました。
Gym(フィットネスルーム)は予約制でした。

面白いなと思ったのはこの状況でも客室にヨガマットがあったこと。消毒済みのようでした。

立地はテンプルスクエアやショッピングセンターのシティクリークまで徒歩で10分程度、レストランも周辺に多く食事に困ることはなかったです。

Pet Fee(犬代)は無料、駐車は隣接のパーキングが$20またはバレー駐車してもらうと$26(一泊)です。

キンプトン ホテル モナコ ソルト レイク シティ クチコミ一覧(2)

Suzieさんが泊まったホテル

Suzieさんが行ったレストラン

キンプトン ホテル モナコ ソルト レイク シティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング