旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

キンプトン ホテル モナコ ソルト レイク シティ バイ IHG Kimpton Hotel Monaco Salt Lake City By IHG

ソルトレイクシティ

3.16 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ダウンタウンの中心部

3.0 旅行時期:2016/04 (約10年前)
wyine

男性/ソルトレイクシティのクチコミ:1件

ソルトレイクシティは治安のいい綺麗な街でした。

ロケーション
ダウンタウンの中心部になります。UTAの駅City Centerから1ブロックくらい。

周辺
コンベンションセンターから1ブロックの場所にあり、周りにレストランなどがたくさんあります。ショッピングモールのCity Creekも徒歩圏内です。

客室
部屋はあまり広くなく、値段のわりにはいまいちです。装飾は凝っていますが、あまり趣味には合いませんでした。1泊200ドル以上の価格だと正直割高な印象です。泊まった時は130ドルくらいの割引価格でした。

その他
夕方の5時から6時の間にロビーでワインサービスがありました。朝はホットコーヒーと紅茶がサービスされます。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

キンプトン ホテル モナコ ソルト レイク シティ バイ IHG クチコミ一覧(2)

wyineさんが泊まったホテル

wyineさんが行った観光スポット

wyineさんが行ったレストラン

wyineさんが利用した交通機関・関連施設

キンプトン ホテル モナコ ソルト レイク シティ バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング