ホリデイ イン フランクフルト アルテ オーパー バイ IHG Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper By IHG
ホテルランク
?
フランクフルト
このホテルのプラン予約・料金比較
ホリデイ イン フランクフルト アルテ オーパー バイ IHGのクチコミ
クチコミを投稿するSuzieさん(非公開)
非公開/フランクフルトのクチコミ:2件
Holiday Inn Frankfurt Alte Oper自体はよかったけれどロケーションはぎりぎりという感想です。
FRA空港間の移動は配車サービスBoltで12EUROくらい、所要20分程度。
鉄道のフランクフルト中央駅から徒歩での距離は7-10分程度でほど近く便利だが怪しい人物がうろうろしている歓楽街のはずれに位置。路上のごみや排泄物で1人で出かける場合は気合が必要で気疲れしました。
ホテル自体はスタンダードなホリデイイン。清潔で使い勝手はよし。スタッフは英語を話し親切。客室に電気ケトルがあって助かった。冷蔵庫なし。終日営業のファミレスのようなレストランとスポーツバー、ルームサービスあり。コインランドリーなし、ジムあり。
アメニティは最低限。Doveのハンドソープ、シャンプー、ボディソープ。
フランクフルト中央駅、オペラ座、マイン川、ダウンタウンのショッピングセンター、レーマー広場、アップルワインで有名なザクセンハウゼン地区、美術館など徒歩で観光。
安全についてはフランクフルト中央駅からこのホテルを含むエリアをセキュリティーガードが数名で巡回している。
ホテル自体は滞在中は満室で人気があるようだった。また一帯に建設中のビルなどを多く見かけたのでジェントリフィケーションの可能性もあるのかもしれない。
DCAの空港から専用シャトルバンで移動時間10分以内。ホテル発は毎時0,30分でした。予約はスイートルームでしたが、デザインがエレベーターを取り囲むような変形だ... (クチコミを読む)
気軽な家族のお祝いに再訪です。ロブスターコーンチャウダー($7.50)をシェア。濃厚でロブスターもごろごろしていて超おいしい。チャウダーのために運転してくる価値... (クチコミを読む)
週末の午後3時ごろ、おいしいお茶がしたいなーと友人とフェリービルへ。いつも行列のインペリアルティーハウスにテーブルがあいてるじゃないですか~。メニュー1枚目がお... (クチコミを読む)
プライオリティパス利用。BAのヒースロー便搭乗前に2pmごろの到着。入場制限はなかったものの食べ残しを置いていった席を席とりしないと座れない混雑ぶりで何やら汚ら... (クチコミを読む)
プランを検索しています…