ユタ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Salt Lake Cityへ家族と犬とドライブで往復してきました。<br />片道11時間です。<br /><br />ネバダ州からユタ州はカラカラに乾燥して気温38度越え。暑かった。<br />昨年飛行機で往復の経路をHwy80で陸路で調べながら移動は面白かった。<br /><br />ソルトレイクシティではダウンタウンのペットフレンドリーなIHG系のKimpton Hotel Monacoに宿泊。<br /><br />帰路はネバダ州のReno(リノ)のペットフレンドリーなマリオット系Renaissance Reno Downtown Hotelに一泊。<br /><br />コロナの影響でサンフランシスコベイエリア、シリコンバレーから人口流出先の一つ、カリフォルニア州のグラスバレー(Grassvalley)に立ち寄ってみました。<br /><br />カリフォルニアは往路は季節外れの突風と稲光、帰路は山火事の灰と煙でこの世の終わりのような現実離れした景色でした。<br />

カリフォルニア、ネバダとユタ州 片道730マイル 犬連れ運転の旅 - ソルトレイクシティ

2020/08/18 - 2020/08/20

Suzie

Suzieさん

片道11時間です。

徒歩