旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴィア ホテル ロフト Via Hotel Loft

雙連駅周辺(台北)

4.03 クチコミを見る(61件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパと立地が素晴らしいです!

4.5 旅行時期:2019/04 (約7年前)
たびっこ

女性/台北のクチコミ:21件

とにかく立地が良く、雙連駅や空港バス「国賓飯店」の停留所から、子ども連れの足で5~6分くらい。ホテル目の前にバス停(華泰飯店)もあり、観光に便利に使わせていただきました。
ホテルの両隣にはセブンイレブンとファミマがあり、徒歩5~6分くらいの場所には24時間営業のスーパー「頂好」もありました。

ラウンジに無料のジュースやお菓子が用意されていたので、子どもたちは大喜び。
洗濯機・乾燥機の使用と洗剤も無料で至れり尽くせりという感じです。

シャワールームの排水が遅く子どもが何も考えずシャワーを浴びたら、トイレのほうまで水があふれてしまったことと部屋のソファの下に前の方の食べたパンくずが落ちていたことが残念でしたが、値段を考えれば許容範囲かと思います。

ダブルベッド2台の窓なしの4人部屋

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
無料のジュースやお菓子、洗濯機・乾燥機があります。
バスルーム
2.5
ドアから水が漏れてしまいました…。
ロケーション
ホテル目の前がバス停(華泰飯店)で、雙連駅にも徒歩5~6分
客室

ヴィア ホテル ロフト クチコミ一覧(61)

たびっこさんが泊まったホテル

たびっこさんが行った観光スポット

夏でも楽しめます

群馬 > 草津温泉

スキー場ですが、マウンテンカート、パターゴルフ、マレットゴルフ、トランポリンなど夏でもいろいろなアトラクションがありました。私たちはジップラインに挑戦。料金の中... クチコミを読む

夏でも楽しめます

群馬 > 草津温泉

雪のない8月に訪問しました。夏でも観光客を呼び込もうといろいろなアトラクションがありました。リフトも一基動いており、有料ですが上まで行くことができます。私たちは... クチコミを読む

たびっこさんが行ったレストラン

たびっこさんが行ったショッピング スポット

たびっこさんが利用した交通機関・関連施設

ヴィア ホテル ロフトのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング