グランド ハイアット チョンドゥ Grand Hyatt Chengdu

成都

住所 Chicony Square, No. 8 South Chunxi Road, Chengdu

立地良し、食事良し、環境良し

4.5 旅行時期:2019/12 (約2年前)
    KRN

女性/成都のクチコミ:1件

スイートルームを利用。
    直食付、ラウンジアクセス付きでした。
    朝食は中華を中心に洋食からロール寿司までバリエーション豊富。
    四川名物担々麺もあり、味付けはお好みで。
    毎日メニューが変わるので飽きません。
    広々としたレストランは英語ができるスタッフも居るので快適に過ごせます。

ラウンジはレストランとも多少メニューが異なりますが麺類のオーダーも可能。
    メニューは日替わりです。
    ハッピーアワーはアルコール各種飲み放題。
    軽食、サラダ、デザート、フルーツ、チーズ類などコンパクトながらも様々なものが揃っているのでこちらも快適でした。

お部屋はいたってシンプル。
    そこまで豪華な感じはしないものの、必要なものは全て揃っています。
    天井が高くて開放感がるのが良かったです。

サービスもシンプル。
    英語ができるスタッフとそうでないスタッフがいるのですが英語ができる人に代わってくれるので安心です。

全体的な雰囲気、や立地、食事に関しては文句なしですが唯一深夜のチェックインにちょっと問題が。
    1階エントランスのカウンターに人がおらず、エレベーターにもフロントのフロアが書いていないので困りました。

• ホテル写真

• ホテル写真

ラウンジではハッピーアワーあり

ラウンジでもデザート充実

スイート客室のリビングスペース

グランド ハイアット チョンドゥ クチコミ一覧(2)

KRNさんが泊まったホテル

KRNさんが行った観光スポット

KRNさんが行ったレストラン

KRNさんが行ったショッピング スポット

KRNさんが利用した交通機関・関連施設