パーク イン バイ ラディソン ピーターボロー ホテル Park Inn by Radisson Peterborough Hotel

ピーターバラ

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ほとんど欠点がぼない優れたホテル

4.5 旅行時期:2019/10 (約5年前)
EuropeanTraveler

男性/ピーターバラのクチコミ:3件

駅から徒歩10分程ですが幹線道路の下を歩行者専用道が通っているのでホテル近くまで楽に行けます。その後も整備された歩道を歩くので楽です。
 大聖堂へはホテルの駐車場から出ると徒歩5分弱です。

部屋はスーツケース2~3個広げても余裕がある広さでした。
 10月初旬で連泊中に暑い日もありましたがエアコン(冷房)は快適でした。
 道路に面した部屋ですが防音がしっかりしていて静かです。
 机は広く机上灯がありコンセントも複数あるのでパソコンや書き物はしやすかった。
 バスローブとスリッパもありました。
 WiFiは動画も問題なく視聴できる速度が出ました。

バスルームはシャワーのみですが、シャワーブースは広くて使いやすい。ブースの気密もしっかりしているので、お湯が外に飛ぶことはありませんでした。
 シャワーの湯温、湯量、排水問題なし。

朝食は6時30分から9時30分のビュッフェ方式。充実した内容でフルイングリッシュが楽しめました。
 夕食も食べましたが、ステーキは可もなく不可でもないレベルでした。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、番号札管理でレセプション奥に預かってくれました。

唯一、欠点は夜レセプションの方がBarで客の相手をしているときに入口からエレベーターへの目が行き届かなくなることぐらいです。

419号室

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
もう少し駅よりだと大聖堂もさらに近いのだが、それを言っては贅沢か。
客室

パーク イン バイ ラディソン ピーターボロー ホテル クチコミ一覧(1)

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

パーク イン バイ ラディソン ピーターボロー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング