Sonesta ES Suites Torrance Redondo Beach Sonesta ES Suites Torrance Redondo Beach

トーランス(トーランス)

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長期滞在や子連れ旅行に便利なホテル

5.0 旅行時期:2019/11 (約4年前)
morityon

非公開/トーランスのクチコミ:1件

コンドミニアムタイプのホテルで、寝室の他に独立したキッチンとリビングエリアがあり、長期滞在や子連れ旅行に便利です。
キッチンには食器や調理器具が一通りあります。炊飯器や菜箸はありません。
一般的なホテルの客室より広く、5人家族で2ベッドルームに泊まりましたが窮屈感はありませんでした。
やや古さは感じるものの、清潔に保たれています。
共同ランドリーは洗濯乾燥とも無料なのが嬉しいです。

ハウスキーピングはタオル交換とゴミ回収の簡易的なもので、それも平日のみ。土日は事前にフロントにリクエストしなければハウスキーピングはありません。
価格が安いので価格相応のサービスかなと思います。

建物の構造上窓が外廊下または駐車場に面しているので、1階の客室だと外の視線が気になり、カーテンを閉め切っていました。気になる方は2階以上をリクエストするといいかも。

徒歩圏内にはTrader Joe'sやIn-N-Outバーガーなどがあります。ホテルは幹線道路から1本入った通り沿いで静かですが、夜は人通りが少ないので歩かないほうがいいと思います。

中庭のプールを囲むように建物が並ぶ

客室内のキッチン

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
表通りから1本入った立地で静かな環境
客室

Sonesta ES Suites Torrance Redondo Beach クチコミ一覧(2)

morityonさんが泊まったホテル

morityonさんが行った観光スポット

morityonさんが行ったレストラン

morityonさんが行ったショッピング スポット

morityonさんが利用した交通機関・関連施設

Sonesta ES Suites Torrance Redondo Beachのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング