ワイキキ ショア by アウトリガー Waikiki Shore by Outrigger

ワイキキ(ホノルル)

住所 2161 Kalia Rd, Honolulu (HI)

#1016に宿泊。ロケーションは良い!後は、全てダメ!

1.0 旅行時期:2020/02 (約3年前)
    shinya090

男性/ホノルルのクチコミ:1件

10階なのでロケーションは、全てにおいて良い。低層階は、良くないと思います。金曜日の花火は、ベランダから見るときれいです。

ハワイには、20回以上訪問しています。その半数以上が、コンドミニアムです。
    そこまで訪問回数が多いとは言えないですが、相当ショックだったことと、
    今後の宿泊客のため。そして、今後、この部屋が改善されること願いために書きます。

無料専用駐車場と掲載されています!が、内容が大問題!
    宿泊1週間ほど前にメールが管理会社より届きます。

The dedicated parking space is stall 45 in basement (requires a fee).
    There is also free 3 hour parking along the wall in the parking area.
    日本語に訳すと、「専用駐車場45番の有料駐車場があります。」「3時間無料の駐車場もあります。」

この内容に、管理会社に連絡しても、質問に対しての返答はなく別の内容の返信メール。
    困ったのでBooking.comに連絡をし、虚偽の広告内容で違反を告げ、何度と無くやり取りをして無料になりました。
    おそらく、泣き寝入りされた宿泊客が大勢存在したと思います。気をつけてください。

これだけではないです。
    チェックイン&チェックアウトについて、
    ほぼ説明不足で、困惑!
    1. レンタカーで地下の駐車場に入場。(専用のゲートオープンキーが必要)
      地下の駐車場に入るためには、専用のゲートオープンキーが必要です。当然、説明無く。キーを持っていません。
    2. フロントから宿泊者専用ゲート(2つ目の専用キーが必要)
      フロントはありますが、管理会社に聞け!の一点張り。
      メールで指示がありました。なんとか専用ゲートに入りました。指示通りにしても返答はありません。
      それは、管理会社は、北米にあります。そして、現地の方はいません。
      管理会社とのやり取りは電話でするしかありません。
    3. エレベーター(2つ目の専用キーが必要)
      専用キーがなければ、エレベーターにボタンも反応しません。
      2.と3.をなんとかクリアできたのは、別室の入居者の方が親切に教えてくれ操作してくれました。
    4. 入室の方法(暗証番号が必要)
      メールで暗証番号は教えてくれていました。しかし、ボタンの操作方法は教えてくれない。
      様々なボタン操作を、何度もやり直しようやく入室。
      ____入室すると、キッチンにゲートオープンキーと2つ目の専用キーが置いてありました。
      説明書もなければ、ウェルカムの挨拶文もない。
    5. チェックアウトは、更に何ない。
      部屋にキッチンにゲートオープンキーと2つ目の専用キーを置いていくしか無い。
      ということは、
      地下の車をゲートオープンキーで出庫して、部屋まで行き、
      ゲートオープンキーと2つ目の専用キーを置かなければいけない。
      フロントはありますが、管理会社に聞け!の一点張り。

設備について、
    1. 清掃は、されているのか?と思う部屋でした。
      風呂は、排水口が毛で詰まっていました。かみさんが泣きながら掃除してました。
      冷蔵庫には、ぶどうの食べ残しが残っていました。
      食器は、使うものはすべて洗って使いました。
      ソファーベットは、掃除がされていません。シーツも汚れています。替えのシーツもありません。
      カーテンは、壊れています。
      テレビは、写りません。
    2. 外出時のオートロック方法が難しい。
      内鍵をかけてから退出しなければ鍵はかかりません。それがわからず、10分以上扉の前で操作し続けました。
    3. 夜の室内がすごく暗い。照明が原因です。

利用目的
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    #1016 ワンベットルーム 定員4人まで
    1.0
    サービスはありませんでした
    排水口の目詰まり
    ロケーションは最高。
    1.0
    清掃していません。

ワイキキ ショア by アウトリガー クチコミ一覧(34)

shinya090さんが泊まったホテル