ワイキキ ショア by アウトリガー Waikiki Shore by Outrigger

ワイキキ(ホノルル)

3.82 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

#1016に宿泊。ロケーションは良い!後は、全てダメ!

1.0 旅行時期:2020/02 (約4年前)
shinya090

男性/ホノルルのクチコミ:1件

10階なのでロケーションは、全てにおいて良い。低層階は、良くないと思います。金曜日の花火は、ベランダから見るときれいです。

ハワイには、20回以上訪問しています。その半数以上が、コンドミニアムです。
そこまで訪問回数が多いとは言えないですが、相当ショックだったことと、
今後の宿泊客のため。そして、今後、この部屋が改善されること願いために書きます。

無料専用駐車場と掲載されています!が、内容が大問題!
宿泊1週間ほど前にメールが管理会社より届きます。

The dedicated parking space is stall 45 in basement (requires a fee).
There is also free 3 hour parking along the wall in the parking area.
日本語に訳すと、「専用駐車場45番の有料駐車場があります。」「3時間無料の駐車場もあります。」

この内容に、管理会社に連絡しても、質問に対しての返答はなく別の内容の返信メール。
困ったのでBooking.comに連絡をし、虚偽の広告内容で違反を告げ、何度と無くやり取りをして無料になりました。
おそらく、泣き寝入りされた宿泊客が大勢存在したと思います。気をつけてください。

これだけではないです。
チェックイン&チェックアウトについて、
ほぼ説明不足で、困惑!
1. レンタカーで地下の駐車場に入場。(専用のゲートオープンキーが必要)
  地下の駐車場に入るためには、専用のゲートオープンキーが必要です。当然、説明無く。キーを持っていません。
2. フロントから宿泊者専用ゲート(2つ目の専用キーが必要)
  フロントはありますが、管理会社に聞け!の一点張り。
  メールで指示がありました。なんとか専用ゲートに入りました。指示通りにしても返答はありません。
  それは、管理会社は、北米にあります。そして、現地の方はいません。
  管理会社とのやり取りは電話でするしかありません。
3. エレベーター(2つ目の専用キーが必要)
  専用キーがなければ、エレベーターにボタンも反応しません。
  2.と3.をなんとかクリアできたのは、別室の入居者の方が親切に教えてくれ操作してくれました。
4. 入室の方法(暗証番号が必要)
  メールで暗証番号は教えてくれていました。しかし、ボタンの操作方法は教えてくれない。
  様々なボタン操作を、何度もやり直しようやく入室。
  ____入室すると、キッチンにゲートオープンキーと2つ目の専用キーが置いてありました。
  説明書もなければ、ウェルカムの挨拶文もない。
5. チェックアウトは、更に何ない。
  部屋にキッチンにゲートオープンキーと2つ目の専用キーを置いていくしか無い。
  ということは、
  地下の車をゲートオープンキーで出庫して、部屋まで行き、
  ゲートオープンキーと2つ目の専用キーを置かなければいけない。
  フロントはありますが、管理会社に聞け!の一点張り。

設備について、
1. 清掃は、されているのか?と思う部屋でした。
  風呂は、排水口が毛で詰まっていました。かみさんが泣きながら掃除してました。
  冷蔵庫には、ぶどうの食べ残しが残っていました。
  食器は、使うものはすべて洗って使いました。
  ソファーベットは、掃除がされていません。シーツも汚れています。替えのシーツもありません。
  カーテンは、壊れています。
  テレビは、写りません。
2. 外出時のオートロック方法が難しい。
  内鍵をかけてから退出しなければ鍵はかかりません。それがわからず、10分以上扉の前で操作し続けました。
3. 夜の室内がすごく暗い。照明が原因です。

利用目的
1人1泊予算
30,000円 未満
部屋タイプ
#1016 ワンベットルーム 定員4人まで
コストパフォーマンス
サービス
1.0
サービスはありませんでした
バスルーム
排水口の目詰まり
ロケーション
ロケーションは最高。
客室
1.0
清掃していません。

ワイキキ ショア by アウトリガー クチコミ一覧(35)

shinya090さんが泊まったホテル

ワイキキ ショア by アウトリガーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング