ワイキキ ショア by アウトリガー Waikiki Shore by Outrigger

ワイキキ(ホノルル)

住所 2161 Kalia Rd, Honolulu (HI)

4回目のワイキキショア

4.5 旅行時期:2019/07 (約3年前)
    やんぱ

男性/ホノルルのクチコミ:77件

4回目のワイキキショアですが、今回は節約のために初めてのスタジオオーシャンビュー。11階で広さ40平方メートル。今までは1ベッド1バスや2ベッド2バスだったので、狭さを覚悟して行きましたが思ったより狭さを感じませんでした。(壁が鏡だからかもしれませんが。)
    2019年7月14日からの8泊。アウトリガーのサイトからの予約で1泊税抜き$160(シニアレート)。 清掃代、税金諸々込みで、トータル$1650。思ったより安く済んだと思います。

でも部屋は狭くても景色は変わりません。むしろ今までよりも海側の部屋だったので景色は良かったです。また、ここはスタジオでも各部屋に洗濯乾燥機があるので便利です。毎日のメイドサービスがないことも、むしろ煩わしくなくてよかったです。25回のハワイ旅行で20か所ぐらいのホテルやコンドミに宿泊していますが、立地、値段、景色、設備などを鑑みて個人的にはここがベストです。

敢えてマイナス点を言えば、アウトリガー系の部屋の場合、ワイキキショア1階のフロントデスクが使えないこと。(キャッスル系専用のデスクのため。)チェックイン、チェックアウトは近所のリージェンシービーチウォークで行うため、重いスーツケースをガラガラ転がしてホテル間を移動する必要があることです。(まあ、チェックアウトは前夜に済ませたので荷物を持ってのチェックアウト時のホテル間移動はなかったですが。。)

フォートデラッシー公園からの外観

スタジオでもさほど狭さを感じません

壁が鏡だからかも

洗濯乾燥機付

ラナイからの絶景

• ホテル写真

• ホテル写真

玄関側前の廊下も絶景

廊下からダイヤモンドヘッドが見えます

ヒルトンの花火も真正面

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    部屋タイプ
    スタジオ・オーシャンビュー
    2.0

ワイキキ ショア by アウトリガー クチコミ一覧(34)

やんぱさんが泊まったホテル

やんぱさんが行った観光スポット

やんぱさんが行ったレストラン

やんぱさんが行ったショッピング スポット

やんぱさんが利用した交通機関・関連施設