モントリオール エアポート マリオット インターミナル ホテル Montreal Airport Marriott In-Terminal Hotel
ホテルランク
?
モントリオール
このホテルのプラン予約・料金比較
モントリオール エアポート マリオット インターミナル ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
Maruさん(男性)
男性/モントリオールのクチコミ:1件
空港内に位置しているためフライトが早朝でもギリギリの時間まで客室内で休めて、車や公共交通機関の移動時間を気にしなくてもいいため、おすすめです。
また時間がありダウンタウンへの移動は747バスで1本で行けるため、市街地への移動もそこまで苦痛ではありません。
いくつかの難点を挙げるのあれば客室内のバスルームには浴槽がありません。ホテルの8階にはスパとジム、プールエリアがありそこでジャクジーもあるため暖かいお湯に入ることはできますが、部屋自体にはタブがないため、お湯を張ることができません。また食事を済ませたい場合はホテル内のレストラン、ルームサービス、または空港売店やサブウェイなどしかなく豊富な選択肢とは言えません。
またチェックイン時にフロントスタッフが1名ほどで少々待ち時間がかかりました。
チェックアウトは追加の清算などがない限りフロント前に設置されているボックスに鍵を入れるだけでcheckoutが済ませられるのは楽でした。
また客室内はかなり広々としており、空港内ということもありだいたいどこの客室からも飛行機や駐機場の様子がご覧になれます。ダウンタウンなどの景色はみれなかったですが、景色が開けていた分良かったと思います。
仕事の用事で何度か宿泊しました。魅力的なところは無料のランドリーが設置されていることです。旅の途中で洗濯物があるときには無料でできるので大変助かりました。乾燥機... (クチコミを読む)
昼間はビーチでのんびり、夜はビーチに出たレストランで楽しいひと時を。値段もそこまで高くなく、フィリピンの美味しい食事が楽しめます。またお酒やジュースも種類が豊富... (クチコミを読む)
昼間はわりと人が少ないですが、綺麗な景色を写真でおさめるにはやはり夜にくることをお勧めします。夜は川付近はかなり写真を撮る人でごった返しますが、行く価値はかなり... (クチコミを読む)
バンコクへ行くといつも必ず寄るところがここです。観光の本にも載っていますが、訪れる価値ありです!値段はバンコク市内では妥当な値段に感じます。私のお気に入りはタピ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…