Staybridge Suites Madison - East Staybridge Suites Madison - East

マディソン

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

必需品ですは揃っているホテル

5.0 旅行時期:2020/03 (約4年前)
Maru

男性/マディソンのクチコミ:1件

仕事の用事で何度か宿泊しました。
魅力的なところは無料のランドリーが設置されていることです。
旅の途中で洗濯物があるときには無料でできるので大変助かりました。乾燥機は6台ほどあります。
またキッチンも各部屋に備えておりますので、外で買ったものを再度温めたい時なども気軽に調理することができます。
朝食も無料です。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

Staybridge Suites Madison - East クチコミ一覧(1)

Maruさんが泊まったホテル

空港そば

アメリカ

空港そばにあるため空港へは約5分ほどで着きます。滑走路のそばです。食事もファストフード店がいくつかあるため、食べるところには困りません。朝食も無料で付いており、... クチコミを読む

少し古めなホテル

アメリカ

エアポートホテルとは言えども隣接しているわけではないため、空港まで無料のホテルのシャトルを利用しても10分から15分ほどかかります。またホテルの周りには食事を取... クチコミを読む

Maruさんが行った観光スポット

Maruさんが行ったレストラン

Maruさんが行ったショッピング スポット

すごい活気です!

インド > デリー

アクセスは少々悪いです。ホテルからウーバーを使っていきました。食べるところもありますが、お手洗いがあまりきれいでないので覚悟が必要です。マーケットは3時間ほどあ... クチコミを読む

Maruさんが利用した交通機関・関連施設

Staybridge Suites Madison - Eastのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング