ヴィエンチャン スター ホテル Vientiane Star Hotel

ビエンチャン

3.15 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフは良いけどコスパを考えると・・・

2.0 旅行時期:2020/02 (約4年前)
ましゅー

男性/ビエンチャンのクチコミ:8件

中心地に近くて、メコンにも歩いて行ける場所を探しててここに決定。パッと見わかりづらい。ラオス航空のオフィスの斜向かいにあり、道路から少し奥まってる。空港からのタクシーで名前を言ったら迷わず乗せてくれたので、わりと有名なのかもしれないが。

スタッフはとても親切。良い距離感で接してくれる。連泊したがベッドメイクやタオル交換はない。ここでは自分がしてほしいことは自分で言うというスタイルにすれば問題なく応じてくれる。

部屋は年季が入っていて、ホテルと言うよりゲストハウス。タイやラオスを旅してきてる人たちにしたら、値段からして高く感じると思う。

エアコンやシャワーのお湯は問題なく出たので、機能的には満足。ただ、水はけが悪いので、バスルームはすぐ水が溜まってしまう。あと小バエが多い。。。Gはいなかったのがせめてもの救い。

一応、レンタサイクルもしているが、ブレーキがなかったり使えるチャリがほぼなかったので他を当たることをお勧めする。

すいません。諸事情で望遠レンズのカメラで撮影。ベッドは綺麗

• ホテル写真

水はけが改善されれば・・・

利用目的
サービス
スタッフはとてもフレンドリー
バスルーム
2.0
お湯がきちんと出たので。ただ水はけは厳しい
ロケーション
中心地に近いしメコンにも歩いて行ける。
客室
1.5
エアコンはきちんと機能しているが、壁が薄い

ヴィエンチャン スター ホテル クチコミ一覧(3)

ましゅーさんが泊まったホテル

ましゅーさんが行った観光スポット

ましゅーさんが行ったレストラン

ましゅーさんが行ったショッピング スポット

ましゅーさんが利用した交通機関・関連施設

タクシー

フィリピン > セブ島

空港から各地へタクシーを使う場合、空港玄関を出て屋根のある通路を真っすぐ進むとそこが乗り場。途中にSIM屋もあるので購入しておくのもありかと。三種類のタクシーが... クチコミを読む

羽織りものは必須

2.5

成田~セブ・マクタン空港便を利用。機材はA320で座席はおなじみ3-3。私の身長が175センチで、座ると膝が座席ポケットにかするくらいの広さ。まぁLCCだからこ... クチコミを読む

ヴィエンチャン スター ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング