ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

住所 881 Pale San Vitores Road, Guam

かなりいい加減なホテル

1.0 旅行時期:2020/03 (約1年前)
    ryu

男性/グアムのクチコミ:10件

かなりいい加減なホテルです。エレベーターは3基中、2基が動かず、エレベーターだけで3分ぐらい待ちます。ルームクリーニングも、床の掃除をしたりしなかったり。アメニティの補充もしてくれません。あと、バルコニーに住み着いているハトのフンがすごい。これも掃除したりしなかったり。ビュッフェもまったくメニュー変わりません。

利用目的
    トリプル
    2.5
    1.5
    1.5

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(262)

ryuさんが泊まったホテル

ryuさんが行った観光スポット

ryuさんが行ったレストラン

ryuさんが行ったショッピング スポット

小樽駅近くにある朝市

北海道 > 小樽

小樽駅近くに宿泊していたので、朝は海鮮丼が食べたいと思い、立ち寄りました。駅からも近く立地は良かったです。ただ、やはり観光客がメインなところのような気がします。... クチコミを読む

人が多い、臭い。

2.0

台湾 > 台北

台湾で最大規模を誇る夜市、ということで期待して行ったのですが、はっきり言って人が多い商店街、という感じでした。食事は主に地下のフロアに密集していましたが、基本的... クチコミを読む

ryuさんが利用した交通機関・関連施設