Mantra Trilogy Cairns Mantra Trilogy Cairns

エスプラネード(ケアンズ)

3.45 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利なコンドミニアムです。

4.5 旅行時期:2020/02 (約4年前)
ちーすけ

女性/ケアンズのクチコミ:7件

繁華街にも近くて便利。
駐車場も無料なのが良いですね。
私たちはタワー2の3階、プールと直結したコネクティングルーム。
HP掲載の部屋よりはコンパクトですが、綺麗だし使い勝手良かったですよ。

部屋の洗濯機と乾燥機は大活躍。
荷物を少なくできるし、何より汗をかいた衣類をすぐに洗濯できるのは主婦にとっては何より嬉しい。
折りたたみ式でバスタオル5枚程度が掛けられる室内物干しがありますが、洗濯ばさみのついたピンチがあると良いですね。

ココを利用する際に 持参することをお勧めするのは
ドアストッパー。
コネクティングルーム同士のドアを固定すれば移動が楽です。

着替えを入れて保管できる自立するバック。(新聞紙を入れるようなイメージの)
引出や棚がないので、着替えを入れる何かがあると便利です。

タワー2にはプール直結の部屋もあります。

タワー2の3階、プール直結のお部屋は少しコンパクト

フロントはシンプル。午前中に日本人スタッフがいます。

お皿はどれも大きめ、お茶漬けはマグカップで食べました。

鍋も種類が豊富

電子レンジははじめ100と表示、70まで押すと700Wになる

ホテルルーム側のテレビ台の下にはコーヒーセット

コンド側にあるランドリー♪

食器洗剤、食洗器洗剤、洗濯洗剤

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Mantra Trilogy Cairns クチコミ一覧(14)

ちーすけさんが泊まったホテル

ちーすけさんが行った観光スポット

ちーすけさんが行ったレストラン

ちーすけさんが行ったショッピング スポット

ちーすけさんが利用した交通機関・関連施設

Mantra Trilogy Cairnsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング