ハノイ ボンセラ ホテル Hanoi Bonsella Hotel

ハノイ

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段以上のホテル

4.5 旅行時期:2019/12 (約4年前)
ゆかぽん

女性/ハノイのクチコミ:1件

夜中のチェックインだったのに、ジュースとナッツのおもてなしあり。
なんと言っても、スタッフさんの笑顔が良かったです。どのスタッフさんも感じが良いです。
ひとり3000円くらいの宿泊代だったのに、朝食が素晴らしかったです。朝食会場が10階にあり眺めも素敵です。
お部屋は、古めですが、清掃はきちんとされていて、シャワーの水圧も、トイレの流れも問題なし。ハブラシもあります。
ホアンキエム湖にも旧市街地にも近く、街散策には最高のロケーション。
帰りには、ふたりのスタッフさんが、階段を降りてきてくれて、見送りまでしてくれました。小さいホテルで、心地良い宿でした。

ハノイ ボンセラ ホテル クチコミ一覧(3)

ゆかぽんさんが泊まったホテル

立地が素晴らしい

青森 > 八戸

八戸の繁華街にあって、ホテルの前がバス停。どこにでもバスで行けますし、繁華街で飲んで帰ってきてもすぐそば。本当に便利でした。部屋は古いですけど、掃除は行き届いて... クチコミを読む

可もなく不可もなく

香川 > 高松

部屋のトイレのウォッシュレットが壊れていました。外出して帰ってきたら、ちゃんと直っていました。部屋は古いですけど、キレイなので問題はないです。可もなく不可もなく... クチコミを読む

ゆかぽんさんが行ったレストラン

ハノイ ボンセラ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング